ой, на 100 км ошибсяты ду... в евпатории гор нету, есчи ты уверен что они есть, то я примерно через 4 дня приеду домой кинеш мне сылку!!!!!!Ни**гасибе апхилов нету?!?!??? Вокруг тебя горы!!!!!! Прокат - т. 80958888326. 70 грн/сутки.

ой, на 100 км ошибсяты ду... в евпатории гор нету, есчи ты уверен что они есть, то я примерно через 4 дня приеду домой кинеш мне сылку!!!!!!Ни**гасибе апхилов нету?!?!??? Вокруг тебя горы!!!!!! Прокат - т. 80958888326. 70 грн/сутки.
да, светит хорошо....но размеры....это уже ты сделал прожектор какой тозавтра покажу, только по новее модель)
ну что........понеслась флудерастическая пятницо???Приветствуем ЖИРАФА ЧЕШИРСКОГО или по-простому ЖИРАФКУ извесного в определенных кругах как Буги-флудер на данном форуме!!!))
с возвращением!)
я еще более оптимизирую - все собираемся на Матрасе на вербном :^:Я придумала одну оптимизацию в маршруте : Майдан- новый мост- вербное Матрас..)
к трое Близенько 0=)
там костер не сделаешь...зато есть где купаться, в фонтанеда прямо на майдане заматрасить.
Какое купатьса? на сегодня +4 ночью... кто моржевать умеет?да прямо на майдане заматрасить.
я шо, написал купаться? матрасить не обязательно означает купаться)Какое купатьса? на сегодня +4 ночью... кто моржевать умеет?да прямо на майдане заматрасить.
не того заоверквотилатам костер не сделаешь...зато есть где купаться, в фонтанеда прямо на майдане заматрасить.
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей