мы еще и купались!и это в ыдо 2х матрасили, и без меня?? ай-яй-яй...=)

мы еще и купались!и это в ыдо 2х матрасили, и без меня?? ай-яй-яй...=)
в следующий раз позвоним тебе в пол-первого)и это в ыдо 2х матрасили, и без меня?? ай-яй-яй...=)
Пош если бы ты зазвонила в свой звонок, то группа матрасников сею секунду бы собралась! О предводитель матрасников..И сегодня такая погодка была, а никто некатал.. йа вас не понимать....
Аааа...Эээ...А давайКх кхА чё так тихо... спит Троещина???
У меня тут закрасоль предложенницце для лосей:
А не психануть ли нам и не рвануть ли завтра (в четверг) небольшой толпой на ТК??? Посмотрим как шоссеры гоняют, ну и покажем чего мы могём ;-)
Предлагаю присоединиться к ним возле Танка в 19:45, т.е. старт от Флоры полюбому не позже 19:00 иначе мы туда приедем загнанные и смысла дальше ехать уже не будет![]()
Кто за, поднимаем глаголы!!!
Кх кх А чё так тихо... спит Троещина??? У меня тут закрасоль предложенницце для лосей:
А не психануть ли нам и не рвануть ли завтра (в четверг) небольшой толпой на ТК??? Посмотрим как шоссеры гоняют, ну и покажем чего мы могём
Предлагаю присоединиться к ним возле Танка в 19:45, т.е. старт от Флоры полюбому не позже 19:00 иначе мы туда приедем загнанные и смысла дальше ехать уже не будет
Кто за, поднимаем глаголы!!!
Не знаю какая средняя, но крейсерская по городу у них как минимум 35+Я бы попробывал. Какая средняя предполагается?
Похоже ничего и не получится... Бакс не пишет и никто больше не собирается, а одному мне как-то облом...не забудьте написать потом, что получилось
а километраж какой примерно?Не знаю какая средняя, но крейсерская по городу у них как минимум 35+Я бы попробывал. Какая средняя предполагается?
Так и мне одному в обломПохоже ничего и не получится... Бакс не пишет и никто больше не собирается, а одному мне как-то облом...
ничего не понял, про вертушку итд... какая штука?Вертушка -- это такая большая штука, вращающаяся по часовой стрелке и состоящая из толпы дядек на велосипедах... Основное достоинство В -- повышенная крейсерская скорость.
P.S. Как показала практика, только поздно, двое тоже нормально могут навертеть :^: конечно не так эффективно, но могут...
Та не.... Че тогда куда-то переться......не могу, пить тоже....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей