Акварель: Нет, Тигоровых колец я не знаю и еще ни разу не каталась по ним, я выезжаю в сторону Пущи и там где КП поворачиваю направо

Надо бы назвать место встречи. ))вчера из-за работы не получилось выехать.. надеюсь сегодня пораньше освобожусь..
Акварель: Нет, Тигоровых колец я не знаю и еще ни разу не каталась по ним, я выезжаю в сторону Пущи и там где КП поворачиваю направои там себе кручусь до спуска второго светофора и обратно до КП ))))
Надо будет ка-то собраться с духом и тоже попробовать :^:Можно и позднее выехать на покатать не спеша на воздухе.
Но тогда точно только со светом!
Я катаю в основном сам, потому как народ отяжелел нынче, если у кого есть желание то присоединяйтесь.
Езжу в лес, на время не очень смотрю - беру две фары и вперед, по темному (кому не страшно) тоже прикольно с фонариком прокатать. Иногда доезжаю тоьлко до озерца там курю, реже развожу огонь. А потом домой в кроватку.
Кто то попробовать хотел?Надо будет ка-то собраться с духом и тоже попробовать :^:Можно и позднее выехать на покатать не спеша на воздухе.
Но тогда точно только со светом!
Я катаю в основном сам, потому как народ отяжелел нынче, если у кого есть желание то присоединяйтесь.
Езжу в лес, на время не очень смотрю - беру две фары и вперед, по темному (кому не страшно) тоже прикольно с фонариком прокатать. Иногда доезжаю тоьлко до озерца там курю, реже развожу огонь. А потом домой в кроватку.
СПС и Вам за компанию, было приятно познакомится, а так же было приятно не лосить, а просто прокручивать педалки:)прокатилась отличненько, спасибо sliper and SunOk за компанию..
Завтра кто-то собирается кататься га том же месте?
та же фигня...Народ, а вы до скольких работаете ( учитись ), что в 19:00 можете уже педали крутить да ещё и на большие расстояния как я понимаю ?
Я пока с работы приеду, хоть что-то в рот брошу, что б не на голодный желудок - зырк на часы - а там уже около 20:00. Максимум на что меня хватает после такого - до Пущи неспеша... А хочется чегото большего
.......
Видел вас на днях с малышкой на лисапедах, пронеслись аки вихрь даже привет не успел крикнуть;)) А мы пока на 4-х колесах и лёжа передвигаемся;))))Не обещаю на 100%, но к девяти завтра попробую к ЭКО подтянуться...
Запросто, но только пораньше - часов в 7-8 утра. Часа на 2-3....в воскр покататься неспешно есть желающие?
Брат, ты это во всех ветках запостил? А если пару сотен людей соберется?;)))))))))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей