АНТОН, я еду в любом состоянии!(5,6 сентября) планирую организовать двухдневный велопоход.
есть он там, в профиле2Maxud:Скинь свой номер мну в личку,чисто так на всякий пожарный
Дорогие матраснеги! Всем громадное пасиба за поздравления и такое внимание, очень приятноТая, С Днем варенья!
Оставайся всегда такой й же весёлой, нежной и доброй!
Пусть всегда тебе сопутствует удача, счастливый случай и конечно же хорошие друзья!
П.с.: Друзья с велосипедамии без. ;-)
Так приезжай на покатуху сегодня..Дорогие матраснеги! Всем громадное пасиба за поздравления и такое внимание, очень приятноТая, С Днем варенья!
Оставайся всегда такой й же весёлой, нежной и доброй!
Пусть всегда тебе сопутствует удача, счастливый случай и конечно же хорошие друзья!
П.с.: Друзья с велосипедамии без. ;-)
Я, правда, не ожидала
ops: Даже не знала, что в этой ветке меня аж вот так вот поздравляют
![]()
Еще раз - спасибо
Иван, ЗАЧЕТНО!!!!!!!!!!!! ;-)хочешь я угадаю, какая книга лежит на твоей прикроватной тумбочке? :shock:
ОК. Всем новеньким - зачёт!и еще один Сірожа:)
Я тоже завтра иду за тем аццким мигалком! ;-)главное завтра купить фару и мигалку )))
Та ладно, был бы кастрик - было б супер.Пора одеваться по теплее, вечером довольно прохладно, особенно в лесу...
Всё ОК. Не хвылюйся! Так, для закрепления в памяти лиц, используется повтор... хи-хи-хи! Скан-фейс...а что мы упустили? я ж не знаю особенностей
Я говорил что кастрик нужен..Пора одеваться по теплее, вечером довольно прохладно, особенно в лесу...
Та ладно, был бы кастрик - было б супер.
Следующая вечерняя прогулка под эгидой сосисочно-огуречного меню с кастриком! ;-)
Ах, матрасник! Тебе бы только багажники везде вешать... Не нужен тут багажник, он здесь лишний!!! ;-)Токо невижу дырок под багажник на верхних перьях. Непорядок. Как же возить нищаки? На горбе?
ТАК-С, пошла мыть свои "добрі руки"можливо, коли надоїсть віддам в добрі руки)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей