Куда уж нам...Или ты не играешь в шахматы или не знаешь что такое велоспорт
В шахматах мне никогда не хватало усидчивости, в велоспорте - выносливости.
Поэтому единственный вид спорта, в котором я добился определённых результатов - пулевая стрельба. :snipersmile:
Правда, было это 20 лет назад, а сейчас я пацифист.
Ну, список далеко не полный. Там ещё есть яхта, самолёт, породистый жеребец, членство в престижном закрытом гольф-клубе, и т.п.От добавления в список вещей, которыми должен обладать успешный человек, ещё и велосипеда - что изменится? Не вижу смысла в кууул( в смысле крутых)-байках за 100 000$$ (цена взята из потолка, ибо нет пределов совершенству) , которые будут невоооооообразимо круче "Украины", значительно круче Трека, и т.д..
Смысл в том, что это концепт. На автовыставках был? Концепт-кары видел? Для чего их делают? Чтобы показать людям, что вообще, в принципе, можно сделать. Заодно изучить спрос. А цена - она зависит от объёмов производства.
В фильме "Уолл-стрит" (середина восьмидесятых) герой М. Дугласа, миллионер, хвастает перед друзьями карманным телевизором, на который все смотрят, как на диковинку. Сейчас такие телевизоры (даже лучше по параметрам) продаются у нас на раскладках в подземных переходах. Цена на них доступна каждому.
Десять лет назад мобильные телефоны были только у очень богатых людей. Сейчас человек без сотового воспринимается, как "не от мира сего".