"Найди 8 лисапедистов до Бакоты"

....аш прослезился :smt022 ....вожди у краснокожих или у фанатиков :smt043оу, ждёмс списка с элементами распределённой снаряги![]()
PS: на самом деле, чур не разделяться) наш вождь, Богдан, человек демократичный и умеющий искать золотую середину ;-)
PPS: и что мы решили с Фанатом? дык он нас перехватывает?!!
Класс! Спасибо за организацию!А насчет экскурсовода то договорился, как по плану на 13:00-13:30, в это время нас будет ждать :^: Стоимость с человека 100 грн (.....ожидал больше) в стоимость входит, сменная одежда, обувь, и налобный фонарик! Я заодно договорился насчет присмотра за велами- сказали что будет выделено место под присмотром
![]()
Сменная обувь это очень хорошо, а то я парился где взять кеды для пещер(не в контактах же лазить) и велы пристроим и цена норм. Большой респект Богдану. Котелок отдам на вокзале только после предъявления поезда Киев-Каменец ;-)Стоимость с человека 100 грн (.....ожидал больше) в стоимость входит, сменная одежда, обувь, и налобный фонарик! Я заодно договорился насчет присмотра за велами- сказали что будет выделено место под присмотром
![]()
Gustav, котелок бери и я заодно возьму еще один на чай! Можем встретится перед отездом за день для передачи котелка, или если хочешь можеш передать мне котелок на вокзале ;-)
ну я ж писал, 11 вагон у всех!Прочитала список снаряги, если нас едет 7-8 человек, то 2-литрового котелка на еду не хватит. Несмотря на то, что едет 3 девушки (в смысле, что мы можем есть меньше, чем ребята :-))
И ответьте кто-нибудь на мой вопрос - у всех билеты в 11 вагоне?
Прочитала список снаряги, если нас едет 7-8 человек, то 2-литрового котелка на еду не хватит. Несмотря на то, что едет 3 девушки (в смысле, что мы можем есть меньше, чем ребята :-))
И ответьте кто-нибудь на мой вопрос - у всех билеты в 11 вагоне?
Касательно велозамка, то его надо взять, так как пристегиватся придется частенько - поэтому я тоже беру! ;-) Надо сориентироватся чтоб был один замок на два вела -так что еще велозамки непомешаютиз общей снаряги беру велозамок, клеёнку 20 квадратов, и топографическую карту маршрута
Фанат, мой телефон в профиле, звони если что!
Если учесть что ты у нас на 2 дня - то я думаю, тебе стоит ориентироватся на себя! Или можем разместить тебя у нас в палатке 3+1 (как раз +1 на тебя) но будет тесновато ....а у других двушки, на себя и +1! Так что смотри :^: А из снаряги немомешает велозамок - лишним никак небудет!а що з мені по снарязі ? намет 2-х місний беру...
если найду ключи возьму тебе ещё один велозамок ;-)Есть у кого-то доп. велозамок на время поездки.А то ни у меня ни у моего +1 не нашел.
Котелков к сожалению нет
....желательно для подвешивания - невсега можно найти всякие камни и кирпичи :^:А нужен котелок для подвешивания или все же кастрюлька подойдет? можно действительно купить. или может кто-то найдет
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість