Если бы мне это говорил человек, пришедший из шоссе в МТБ и порвавший всех и вся, я бы еще понял силу высказывания, а так - пук ни о чем. Вас со скориком почитать, так вы ни...аца спортсмены и все вокруг - пи...асы, а как доходит до гонок, так "ой мы весим по 90 кг, а у нас велосипеды говно".Бедняга... как же старался оправдать свою сцыкливую душонкуПоследний раз редактировалось vile.gnus 18.8.09 00:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Прогиб засчитан, но комментить не буду - не дорос еще. Все твои попытки сменить тему или сделать ответный укол не канают.
По теме кольнаго, если ты внимательно вчитаешься в первое сообщение, возможно заметишь, что ни коим образом не восхищаюсь данным велосипедом. Про ценообразование на не новые вещи и о том как продается и покупается б/у я сам кому хочешь рассказать могу. Уж слава огу чего-чего а б/у фотоаппаратов, ноутов и прочего говна из штатов за последние 10 лет перепродал немеряно.
По сути тут я купил дуру, в полностью работосособном состоянии, которой такому матраснику как я хватит как минимум на пару-тройку лет, а к этой дуре в нагрузку шла рама, подходящая по росту. Когда/если пойму, что нуждаюсь в другой раме, тармаков/CR1 и прочего платмассового хлама на ибее в состоянии new/demo и т.п. продается куча.