Epic topic: "Черная хе*ня на тонких колесах"

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
vile.gnus
Стать:чол
Re: Черная херня на тонких колесах

Повідомлення vile.gnus » 18.8.09 09:31

Последний раз редактировалось vile.gnus 18.8.09 00:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Бедняга... как же старался оправдать свою сцыкливую душонку ;)
Прогиб засчитан, но комментить не буду - не дорос еще. Все твои попытки сменить тему или сделать ответный укол не канают.
Если бы мне это говорил человек, пришедший из шоссе в МТБ и порвавший всех и вся, я бы еще понял силу высказывания, а так - пук ни о чем. Вас со скориком почитать, так вы ни...аца спортсмены и все вокруг - пи...асы, а как доходит до гонок, так "ой мы весим по 90 кг, а у нас велосипеды говно".

По теме кольнаго, если ты внимательно вчитаешься в первое сообщение, возможно заметишь, что ни коим образом не восхищаюсь данным велосипедом. Про ценообразование на не новые вещи и о том как продается и покупается б/у я сам кому хочешь рассказать могу. Уж слава огу чего-чего а б/у фотоаппаратов, ноутов и прочего говна из штатов за последние 10 лет перепродал немеряно.
По сути тут я купил дуру, в полностью работосособном состоянии, которой такому матраснику как я хватит как минимум на пару-тройку лет, а к этой дуре в нагрузку шла рама, подходящая по росту. Когда/если пойму, что нуждаюсь в другой раме, тармаков/CR1 и прочего платмассового хлама на ибее в состоянии new/demo и т.п. продается куча.

amers
* * * * *

Повідомлення amers » 18.8.09 11:04

не думаю, что некоторые личности смогут долго выйопываццо по поводу - не усидишь на колесе.

хотя, судя по движне в темах про шоссеров, ДК и иже с ними, я б 10 раз подумал, ездить ли с таким пиплом в группе, или таки в реал ворлде эти люди вежливы, толерантны и уступают место в метро, а на форуме мелют чепуху.

зы каков шанс того, шо кольнаго подделан, если на нём не вырезаны пики ?
слабоумие и слабоумие и слабоумие и слабоумие и слабоумие и отвага

amers
* * * * *

Повідомлення amers » 18.8.09 11:32

серию помрю как то сумбурно, но смысл ясен.

и вообще, читая некоторые цитаты некоторых личностей, у меня в моске начинает стираццо грань между кмс и пмс.

хотя, иначе форум был бы скучен, неинтересен, и вааще не доставлял бы. так что, верной дорогой идём, товарищи ))))

ап - недавеча катаясь по шоссэ поймал себя на мысле, что катадзе по несколько часов по монотонным дорогам и видя только зад какго-то типа с бритыми ногами могут свести с ума и заставить взорваццо мой моск. реально капец.

Goth13
* * *

Повідомлення Goth13 » 18.8.09 11:46

ап - недавеча катаясь по шоссэ поймал себя на мысле, что катадзе по несколько часов по монотонным дорогам и видя только зад какго-то типа с бритыми ногами могут свести с ума и заставить взорваццо мой моск. реально капец.
У каждого совои фантазии :p
Катал скорее всего на МТБ?
Я катал одну и ту же дорогу в 86км на шоссере и МТБ...На шоссере это другое....но катал сам...в группе это вообще третье.
Тут кто-то о культурном обществе писал...Не нужно судить о том чего не знаешь...типа "я этой фигни не читал, но тоже осуждаю", или как там у класика
* In the darkness of the world, everyone has no other choice than to be his own light! [ ~ Gotamo Siddharto]

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 18.8.09 13:09

вероятность та же, либо встретишь либо не встретишь.
"Вони шукають те чого нема, щоб довести, що цього не iснуе" (с)

HALL 9000
* * *

Повідомлення HALL 9000 » 18.8.09 13:55

помню как ты описывал свои ощущения от первой поездки на Allez-е, мда, хорошо начинать сразу с Colnago и Dura-Ace Хороших поездок. :)
Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. © Джон Леннон.

Ajax
* * * *

Повідомлення Ajax » 18.8.09 13:57

кстати,не стоит свой вел называть "херня" ни в шутку ни для эпатажу-к добру такое не приведет...это так ...к размышлению.
у моего друга кошку зовут Собака. если вдруг начнет гавкать, срочно переименую велосипед :gerl:
Что интересно - были в Крыму у товарищей, у них кошу звать Мышка. Утром кошка изловила обычный мышку и положила перед дверью в душевую/туалет :D Что же тогда с кошкой делать?! :?
Самые тру-граммар-наци - это капчи. Всего одна незначительная опечатка - и они вообще тебя за человека не считают!

gylka

Повідомлення gylka » 18.8.09 13:58

2vile.gnus
Ну такий тупий срач читать частенько люблю, але все-одно питання: ти знаєш метод конвертації популярності (негативної чи позитивної - пофіг) в бабло?.. якщо ні - то нафіга так тупо обсирать все і вся, "рубіть с плєча", обов"язково огризнуться і т.д.?

До речі можеш за копійки достать карбораму такого ж походження як і у Скорік"а МТБ - дешево і пластмаска вже...

2franc
а як можна так часто ламать рами?.. що ви з ними робите?... це від падінь вони ламаються?

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 18.8.09 14:08

2vile.gnus
Ну такий тупий срач читать частенько люблю, але все-одно питання: ти знаєш метод конвертації популярності (негативної чи позитивної - пофіг) в бабло?.. якщо ні - то нафіга так тупо обсирать все і вся, "рубіть с плєча", обов"язково огризнуться і т.д.?
в данном конкретном форуме - скорее нет, чем да. а в области фото/видео и всякого IT однозначно - да.
До речі можеш за копійки достать карбораму такого ж походження як і у Скорік"а МТБ - дешево і пластмаска вже...
могу, но пока не хочу
кстати, zgura1 вроде на такой катается, интересно было бы узнать его ощущения. есть кстати всякие PedalForce-ы, их мне как-то онлайн рекомендовал SJ ,характеристики интересные, отзывы в тырнете практически исклюительно положительные. однако цена уже чуть повыше чем 500долларовый карбон из китая

чтобы покупать карбоновую раму, нужно четко понимать, что она мне даст. вот Пал пару дней назад прокатился на моей херне, говорит, что катит мягче, чем его TCR, лучше хавает дефекты асфальта, рама раме рознь, можно сменитьэту на что-то другое, но не хотелось бы получить зубодробилку, которая будет катить на 0.5% быстрее, но будет абсолютно не комфортна при езде. это так к примеру.
Востаннє редагувалось 18.8.09 14:31 користувачем vile.gnus, всього редагувалось 2 разів.

amers
* * * * *

Повідомлення amers » 18.8.09 14:09

ну, что получить сан просвященного нужно сломать как минимум 1 раму, и упасть минимум на 60 (подсказка из зала - на 80) км\час. на асфальт. в кепке.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 18.8.09 14:16

помню как ты описывал свои ощущения от первой поездки на Allez-е, мда, хорошо начинать сразу с Colnago и Dura-Ace Хороших поездок. :)
Спасибо! Надеюсь, я не смогу молучить высший cан путем складывания рамы на скорости за 80, как рекомендует TIGOR

gylka

Повідомлення gylka » 18.8.09 14:36

в данном конкретном форуме - скорее нет, чем да. а в области фото/видео и всякого IT однозначно - да.
да завязуй вже постійно йти на сьор - сам опускаєш себе нижче плінтуса...
кстати, zgura1 вроде на такой катается, интересно было бы узнать его ощущения. есть кстати всякие PedalForce-ы, их мне как-то онлайн рекомендовал SJ ,характеристики интересные, отзывы в тырнете практически исклюительно положительные. однако цена уже чуть повыше чем 500долларовый карбон из китая

чтобы покупать карбоновую раму, нужно четко понимать, что она мне даст. вот Пал пару дней назад прокатился на моей херне, говорит, что катит мягче, чем его TCR, лучше хавает дефекты асфальта, рама раме рознь, можно сменитьэту на что-то другое, но не хотелось бы получить зубодробилку, которая будет катить на 0.5% быстрее, но будет абсолютно не комфортна при езде. это так к примеру.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 89#p918214

підозрюю що чим "швидше" алю рама тим вона більше "зубодробілка", хоча я профан звичайно в цьому...

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 18.8.09 14:42

А ведь действительно редкая возможность проверить превращает ли шоссейник нормального человека в шоссейника и если да,то все таки исходя из моей теории: "негативного влияния микровибраций на мозжечек" или разрушительного действия тестостерона? Или все же тут обратная зависимость и шоссе изначально выбираеться индивидуумами с определенным психосоматическим строением?
интересная тема,ждем результатов!
Напиши когда в первый раз появиться желание выехать в третий ряд или проскочить на красный.обязательно!
Может быть даже дневник какой-то заведи...

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 18.8.09 14:43

А ведь действительно редкая возможность проверить превращает ли шоссейник нормального человека в шоссейника и если да,то все таки исходя из моей теории: "негативного влияния микровибраций на мозжечек" или разрушительного действия тестостерона? Или все же тут обратная зависимость и шоссе изначально выбираеться индивидуумами с определенным психосоматическим строением?
интересная тема,ждем результатов!
Напиши когда в первый раз появиться желание выехать в третий ряд или проскочить на красный.обязательно!
Может быть даже дневник какой-то заведи...
Про красный уже было, вроде бы... :)

Да, вот, в первом же посте...
Впечатления: вел катит
Буду катаца...
К сожалению, ловлю себя на том, что при езде на шоссере появляются разные педе...астические мысли типа "а не проехать ли не тут на красный?". Однако утешаю себя тем, что велосипедист-шоссейник - это состояние мозга, а не факт владения черной херней на тонких колесах
Востаннє редагувалось 18.8.09 14:45 користувачем Glam, всього редагувалось 1 раз.

Kuptik
* * * * *

Повідомлення Kuptik » 18.8.09 14:44

да, чтоб все было как у Элджернона :)
Продам женские велошорты Endura Singletrack Ladies 3/4 Shorts, М
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=172&t=113432

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 18.8.09 14:47

підозрюю що чим "швидше" алю рама тим вона більше "зубодробілка", хоча я профан звичайно в цьому...
Связь наката и жесткости - вопрос крайне туманный.
Рыбальченко много писал об этом и на этом форуме и на харьковтуристе.
Вроде пришли к тому, хорошо катящая рама должна быть максимально жесткая на скручивание и при этом жесткость в вертикальной плоскости не обязательно должна быть зашкаливающая.

интересно было бы почитать о серьезных исследованиях, которые проводились, но общая логика подсказывает, что абсолютно жесткая рама будет катить по нашему асфальту медленнее чем, имеющая некоторый флекс и кущающая неровности задними перьями вместо того, чтобы тупо прыгать вверх/вниз вместе с наездником на каждой кочке.

по крайней мере, то,что подвес едет по брусчатке быстрее хардтейла вроде как факт. тут все утрировано, но смысл в общем тот же

нужно исследовать вопрос...
Про красный уже было, вроде бы...
про красный было в контексте подъехал к Т-образному перекрестку. Справа - сплошной трутуар, слева никто не выезжает, пешеходов на переходе нет. мысль проскочила, но была изгнана.
но было :gerl:
Востаннє редагувалось 18.8.09 14:50 користувачем vile.gnus, всього редагувалось 1 раз.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 18.8.09 14:49

про красный было в контексте подъехал к Т-образному перекрестку. Справа - сплошной трутуар, слева никто не выезжает, пешеходов на переходе нет. мысль проскочила, но была изгнана.
но было :gerl:
Это хорошо, что изгнана... Будем посмотреть, как оно дальше будет... :)

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 18.8.09 14:56

Это хорошо, что изгнана... Будем посмотреть, как оно дальше будет... :)
Не, ну я как бы тоже не ангелочек, пешеходку в 50% случаев переезжаю, а не перехожу с велом в руках, как положено, время от времени выезжаю на тротуар.
Но при этом не поворачиваю налево на многополосках, не проезжаю на красный и т.п.не езжу в 3-м ряду

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 18.8.09 15:04

Но при этом не поворачиваю налево на многополосках, не проезжаю на красный и т.п.не езжу в 3-м ряду
Хмм... И как те вобще шоссер продали?? :gerl: :x

gylka

Повідомлення gylka » 18.8.09 15:05

Не, ну я как бы тоже не ангелочек, пешеходку в 50% случаев переезжаю, а не перехожу с велом в руках, как положено, время от времени выезжаю на тротуар.
Я знаю більше ККшників ніж шосерів які повертають наліво на багатополосках, їдуть прямо на Т-подібних перехрестях на червоне світло і т.д. Іноді (нерідко) сам так вишиваю, хоча розумію що це неправильно.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 18.8.09 15:09

Хмм... И как те вобще шоссер продали?? :gerl: :x
перепутали с кем-то :gerl:

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 18.8.09 16:10

Я знаю більше ККшників ніж шосерів які повертають наліво на багатополосках, їдуть прямо на Т-подібних перехрестях на червоне світло і т.д. Іноді (нерідко) сам так вишиваю, хоча розумію що це неправильно.
Им всем одна дорога: Купить шоссер. Сильверс здраво рассуждает ;)

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 18.8.09 23:14

1000 просмотров за сутки и "важная тема".

"Люда, я казав тобi, що цей день колись настане!" (с)

gylka

Повідомлення gylka » 18.8.09 23:28

крім того: три сторінки повідомлень, з яких на обговорення вела по суті - одне-два...

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 18.8.09 23:30

крім того: три сторінки повідомлень, з яких на обговорення вела по суті - одне-два...
ну эксперимент уже можно назвать удачным ;)

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей