Спи скорее, скоро утро! :morning:ХТОТУТ?! :shocked!:А ну всем спать!!!![]()
Сутки на колесах, вы что, не поняли еще?

Спи скорее, скоро утро! :morning:ХТОТУТ?! :shocked!:А ну всем спать!!!![]()
Осталось спать три часа... #drugСпи скорее, скоро утро! :morning:ХТОТУТ?! :shocked!:А ну всем спать!!!![]()
Нравятся не цифры, а как и где они были :-) Покатушки этого формата - для приключений, неожиданных и много, а их было. Маршрут понравился - особенно туда. Особенно брусчатки.шо, понравились 250+ ?
Привет!Привет чеснОй компании...
Я один из тех чьи велы висели в первом вагоне тяги...
Возвращались из Канева...
Партизанская банда тоже была мертвая.
Про то как вы крезили (новый формат покатушек "а мне дедушка говорил что гдето здесь есть дорога" - зачетен по определению) расказала Нинок...
Рады знакомству![]()
Послушали и сами решили тудойже съездить...
з.ы. ... а мы тоже крейзи - 220 за день. Киев-Обухов-Кагарлык-Яблунивка-Пий-Канев(матрас на дамбе ГЭС)-Мироновка-(тяга)-Киев
Привет Наташа![]()
Да, одним днем.
Я
Дима - Горностай
Злой Макс
И дефчкЁнки - Юленция и Кашка
Мы люди занятые и сумашедьшие![]()
![]()
Все, Сень, на грубость нарываешься, Все, Сень, обидеть норовишь! (С)...Как-то тема о Буках и Крейзи плавно перешла в непонятно что,-какие девчёнки ездили в Канев, с кем, и кто более занятый по работе...При чём тут "Горностай"? "Партизаны"? (
Убежище нам случайно намутилось, а вообще там переночевать сложно вот так. Если у кого-то есть шикарный дар убеждения - то можно пробовать по моему скромному мнению.А там где вы ночевали, принимают лисепедистов с радушием? Или это было разовое вынужденое убежище? А то вот тоже задумали поездку, но хочется налегке и по-комфортному.
И не увидел в теме (МБ пропустил), уровень-то радиации в каньоне померяли?
Вы точку выезда какую имете ввиду?если ехать налегке...
Привет! А можно ваши фотки глянуть?когда мы гнали на последнюю электричку, полудохлые.
Фотки, кстати, хоть и статичны и однообразны), зато мне было приятно их пролистывать, и вспоминать этот чудесный викенд
Привет! Я надеюсь Ярослав в скором времени их выложит)Привет! А можно ваши фотки глянуть?
вы так сладко спали, не хотелось тревожить)очень жаль, что спала, когда вы заходили в тяге в гости. были мертвы после дня на колёсах и погони на последнюю электричку
Ярослав! Огромное спасибо тебе на добром слове - очень сейчас кстатиНайкраща все з таки Наталя. Знайти в собі сили і перемогти біль, щоб проїхати останні 20км - великий ріспект. Все з таки, вона від Чапаївки до Кислівки підтримувала Олексія (Bobik), який вирішив цілком стати crazy і перед поїздкою спав всього 2,5 год.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей