троя-петровка-индустриальный-вдоль трамвая-окружная-поворот на вишневое-бояркаа какой маршрут до самой боярки предполагается?
подозреваю, что тебе куда лучше будет присоединиться где-нибудь на дорогожичах, чтобы не тащиться обратно в гору по телигиБаюс-не успею с вами!!! я с Печерска!!!! Троещину незнаю совсем, разве что на ПДН могу сама докатить...
![]()
Если вдруг, кто-нить подхватит меня, по ходу-на ПДН-около 14:00???
приезжай-приезжай. чем больше народу, тем гуманнее будет темпя до ВАС еще не доросла! Сама туда не докачу, лучше в другой раз...где-нить на ПДН подкачу
главное чтоб Бакс не отставал!приезжай-приезжай. чем больше народу, тем гуманнее будет темпя до ВАС еще не доросла! Сама туда не докачу, лучше в другой раз...где-нить на ПДН подкачу
мне кажется, что в боярке по любому нужно будет что-нибудь зохавать. как раз середина пути, восстановить силы, все такое.главное чтоб Бакс не отставал!приезжай-приезжай. чем больше народу, тем гуманнее будет темпя до ВАС еще не доросла! Сама туда не докачу, лучше в другой раз...где-нить на ПДН подкачу
А вообще матрасик "лёгкий" (сасиски, Сок) Будет в Боярке или в ПДНе?
А зачем решать,где будет матрас...Можно и там и там)))))главное чтоб Бакс не отставал!приезжай-приезжай. чем больше народу, тем гуманнее будет темпя до ВАС еще не доросла! Сама туда не докачу, лучше в другой раз...где-нить на ПДН подкачу
А вообще матрасик "лёгкий" (сасиски, Сок) Будет в Боярке или в ПДНе?
ок когда будешь на 2м круге, как раз мы будем возле ПДНа уже, остановись хотя бы поматрась с нами))А зачем решать,где будет матрас...Можно и там и там)))))
А в боярке полюбому нужен перекус![]()
Я тут подумал насчет темпа... Темп 45+ :smt077
Ныкто не против?![]()
Шучу
Бей своих,чтоб чужие боялисьзлой ты Бакс
Эхх, я б тоже съездилесть небольшое(а если честно,то большое) желание прокатить в Боярку,прокатить по той самой трассе,вспомнить молодость...
а вечером во сколько? планирую прокатить по вечернему городу перед сном, могу составить компаниюПривет всем.Я тут новенький....чаще всего катаюсь сам,с плеером,далеко ещо не ездил...но уже хочется...катаюсь вечером...
+1Привет всем.Я тут новенький....чаще всего катаюсь сам,с плеером,далеко ещо не ездил...но уже хочется...катаюсь вечером по маршруту от Радунской,через Флоренцию по Перова,через Парк попеды,мимо Гидропарка,через мост Метро,по набережной в сторону Пешеходного моста,там перекур,на набережной возли прогулочных катеров....и потом домой,через новый мост,по набережной(електриков),через московский,и по троешке....половину сам не понял че написал...![]()
![]()
,корочие ищу хорошую компанию,для поездок по подобным вечерним маршрутикам
![]()
![]()
..забыл сказать,катаюсь восновном по тратуару,через всякие бровочки,припятствия,в прогулочном темпе,вобщем для удовольствия...присоединяйтесь
![]()
![]()
Катаюсь почти каждый день,примерно посли 19:00....насчет сегодня незнаю,решил посмотреть или появятся желающие,появилисьа вечером во сколько? планирую прокатить по вечернему городу перед сном, могу составить компаниюПривет всем.Я тут новенький....чаще всего катаюсь сам,с плеером,далеко ещо не ездил...но уже хочется...катаюсь вечером...
сегодня в 20:00 возле Флоры ;-)Вот и отличненько,ждемс людей и готовим реальные предложения![]()
![]()
в будни вечером катаю по дороге с работыЕх.сегодня врядли...опровдание 100 процентное,постирал перчаткину и у родителей юбилей
....а как катаешся и где?в вечерние время...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей