Отчет «Как я провел День Независимости».
Поднявшись утром в 10:00 от кричащего по радио парада, с тяжелой головой

после вчерашнего ДР девушки

полез в холодильник в поисках жидкости… :smt119 Похлебал, умылся пару раз – оклемался… Сел, плотнинько похавал :havka: – стало лучше – тут то и начали в голову лезть бредовые идеи… Смотрю вся моя семья начинает собираться кто-куда по своим делам… думаю и мне надо куда-нибудь вырваться… Вспоминаю что против похмелья очень помогает катание на велике – начинаю прокручивать в голове организовуемые покатушки, вспоминаю .bo – лезу в нет, читаю «сбор в 9:00 на Выдубичах» смотрю на часы – 11:00, ну, думаю если шас выеду – ничего не пропущу (и не ошибся

) натянул быстро велоформу, хапнул карту, собрал манатки и покатил… Со средней 30км/ч подкатил к Пидгирцям – сварачиваю сразу налево искать озеро (согласно карте), попетляв немного между дач – заметил свое полуспущенное заднее колесо (прокол

), Ненашев озера решил звякнуть .bo – оказались рядом друг с другом – помог ему заодно дотащить дрова… Приехали в лагерь… скучновато как-то мне показалось, все молчат, лежат… ну потом конечно все само-собой развеселилось. Кто пошел кастрик палить, кто в футбол играть, кто купаться, кто спать, а кто общаться в приятной женской компании

. Випив пифка

, почавкавши сосисок решили разнообразить матрасничество – и поехать посмотреть на кусок 1-й Линии обороны Киева

lus: – и это нам удалось (описывание поисков ДОТов я пропущу – оч. много текста получается). После нахождения 105-го ДОТа решили найти единственный ненайденный ДОТ – и я уехал немножко вперед… потом вижу за мной никто не едет – решил метров 50 вернуться – вижу стоят .bo, Терра, и Elf и говорят: «А все уехали на Киев…» я в шоке – отлучится на пол минутки а все со всеми успели распрощаться и разьехаться в разные стороны… Короче мы в 4-м поехали искать последниу ДОТ, который и не нашли… Солнце уходило на закат, мне надо было уехать в Киев, пришлось прощаться… Тера (Лена) вызвалась составить мне компанию домой, а .bo и Elf уехали в лагерь. Мы доехали нормально, разве что медленновато, после Корчеватого ехали с Леной болтали о жизни, и не заметили как к мосту Патона подьехали – распрощались и я поехал за приключениями дальше…
Созвонившись со своими знакомыми поехал на Певчее поле смотреть с ними цветочки, потом, когда солнце упало за горизонт, пошли на Майдан в поисках Салюта, и нашли всетаки (… красиво было …). Посмотрев салют переждали с пол часика толпу и решили поехать домой на такси (я естессно на веле) – стартонули… пока они там стартовали я уехал вперед на Харьковский… Проезджая за стадионом Динамо из окна обганяющей меня такси Деу Ланос донеслось «Догоняй
» и догнал, даже обогнал на светофоре
но не на долго
. Далее все было без приключений, так как все ехали на Харьковский через Дарницу – то я добрался домой всего на 5 мин. позже всех… в ванной обнаружил откуда-то взявшиеся царапины на ногах
, которые тут-же начали болеть… после душика плотненько покушав поволокся спать… :spat:
.bo жду фотки