Вчера на Краснозвездном набрал 71,8 км/ч.Байк ракета
71,8 км/ч - вверхВверх или вниз ?Вчера на Краснозвездном набрал 71,8 км/ч.Байк ракета![]()
обсуждалось в предыдущей теме.Scott, Ritchey, Avid, Nokon, бла-бла-бла...
а саме?и только на харьковском Туристе поступили верно
1) Тему попросили перенести в прошлогоднюю.Тему закрыли, а автору дали предупреждение из-за повторного создания одной и той же темы 2 раза.
(велосипед то практически не изменился в сравнеии с предыдущим сетапом)
А можно поподробнее?видео в котором показывали возможности гениуса (наряду с другими рамами скотт) - Evermore
А можно поподробнее?видео в котором показывали возможности гениуса (наряду с другими рамами скотт) - Evermore
Cпасибо за видео, посмотрел, но пардон, то, что там делают на жениусе - обычный спуск по достаточно ровной грунтовке траверсом, немного камней и корешков - я и на НРСе в Крыму так же ездилвидео в котором показывали возможности гениуса (наряду с другими рамами скотт) - Evermore
а расскажи чем он приниципиально отличается от бывшего отвратительного велосипеда сильверса ;-)Могу быстрее на сильвербайке
Хотя это наверное первый джениус который сходу не отвратителен как все остальные. Даже немного симпатишный.
представляешь, там был такой жеесли б я запоминал все ваши сцоты и келисы - я б тронулся умом. )))
Тут цвета желтенький с черненьким не такие страшно как обычно смотрятся
ахтунг - сигнал педерастической опасности (с)А х т у н г !!! А х т у н г !!!
Да шо тут обсуждать?Елы палы. Я шо зря спалил новую контору ??? Где я вас спрашиваю критика на страницу , где крики и вопли , а так же флуд ? Куда пропал былой дух велокиева ?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей