ЛЕСНОЙ и Ко - перезагрузка АРХИВ 2007-2012

shapirus
Стать:чол
Re: ЛЕСНОЙ и Ко - перезагрузка

Повідомлення shapirus » 12.8.09 15:44

На завтра планируется дождь (совсем не звездный :) ), поэтому нужно хорошо покатать сегодня. Я готов в 18:15. Куда - идей пока нет, походу придумаем.
я за. а еще кто будет?

vovik-e
* *

Повідомлення vovik-e » 12.8.09 15:48

В связи с размышлениями относительно будующих вечерних велопрогулок хочу провести опрос желающих присоединяться,т.к. ваше мнение важно! Итак вопрос: Когда вам удобно выезжать: не раньше 19-00, 19-30,или 20-00? Просьба отписывать в течении недели в форум,либо в ЛС. :)
19.30-20.00

Appleira
* * *
Стать:жін

Повідомлення Appleira » 12.8.09 19:56

Рискну-таки объявить завтрашнюю велопрогулку с деталями здесь: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 52#p908752
Только погода навевает победенческие настроения :zont: Сегодня дождя не обещали, а он есть. Завтра на вечер источники предоставляют разную информацию, прям не знаю кому верить... :V: Видать придется ориентироваться как всегда по виду из окна и если будет капать отменим.
Я выезжаю в 19-00 (сорри, ну никак раньше). Если Шурик присоединяется, дабы не томить его, выезжающие в 18-30 меня не ждите. Однако всё завтра покажет погода. Эх,а так хочется проехаться!! :D

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 12.8.09 20:53

Сэляви, но завтра без меня, буду пешиходом. На этой неделе моя очередь волынить из-за простуды :gerl:
(простудился из-за холодного пива.... лечение - горячее пиво #drug )
А сегодня никак не получилось присоеденится, была вечером встреча запланирована.

Но зато....
Spoiler
Show
...удачно откатал маршрут с работы домой, огибая развязку на лененградке :anti: На мосту Патона лицезрел последствия аварии (реверсивка зло), приходилось пропустить на тратуаре непарноколёсных друзей с моторчиком, один даже "спасибо" сказал :)
За 15 км лицизрел 10 велосипедистов :o
А это в среднем 1 велосипедист на 1,5километра :V:
или 0,67 велосипедиста на 1км :^:
Порадовала девушка на Джаинте, которая, скорее всего, только недавно его купила. Я тоже по первах по тратуару катался :gerl: эээээх, растёт велодвижение :angel:
Так же порадовали простые сельские хлопцЫ которые с ранка на лесном ехали в сторону Броваров. Велики явно не круче команча, но при скорости 33-37 так и не получилось их догнать :gerl:
Даааааа! Внимание!!! Найдите дедка в светлокремовом костюме и таких же туфлях и подарите ему половинку камеры, уж очень старечку починить сифон в раковине надо :) Только не затягивайте с этим, я ему пообещял :p Он гдето на Шаломалейхема живёт :Search: . И не разгаваривайте с ним, ато он начнёт разговаривать с вами :D Не заметите, как пол часа пройдёт.... а вообще он очень весёлый, умеет превращять буквы в слова, слова в предложения, предложения в абзацы, абзацы в главы :? .... в общем после первой главы начинайте сваливать от него, потомучто сюжетная линия слабая, и расчитана на аудиторию слегка иного характера :p
А также, пользуясь случяем поздровляю с днем рождения, нашего единственного владельца танка, XEONa!!! :pozdr:
И желаю что б в жизни у тебя было, как можно меньше проколов :old:

Appleira
* * *

Повідомлення Appleira » 12.8.09 21:07

[quote="Shurik 13-th"]"Сэляви, но завтра без меня, буду пешиходом. На этой неделе моя очередь волынить из-за простуды :gerl:"
Поправляйся и не покидай наши ряды! :)

"А также, пользуясь случяем поздровляю с днем рождения, нашего единственного владельца танка, XEONa!!! :pozdr: "
Присоединяюсь! Но что-то мучают подозрения, что мы спешим так на дня четыре. *oops*

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 12.8.09 21:12

Присоединяюсь! Но что-то мучают подозрения, что мы спешим так на дня четыре. *oops*
Ничего не знаю, КВИП сообщил мне что это было вчера :)
Spoiler
Show
Ира, разберись с тэгами, читать тяжко :"":

Appleira
* * *

Повідомлення Appleira » 12.8.09 21:25

Ах да, чуть промахнулась :)

Duffy
* *

Повідомлення Duffy » 12.8.09 21:32

Сэляви, но завтра без меня, буду пешиходом. На этой неделе моя очередь волынить из-за простуды :gerl:
(простудился из-за холодного пива.... лечение - горячее пиво #drug )
А сегодня никак не получилось присоеденится, была вечером встреча запланирована.

Но зато....
Spoiler
Show
...удачно откатал маршрут с работы домой, огибая развязку на лененградке :anti: На мосту Патона лицезрел последствия аварии (реверсивка зло), приходилось пропустить на тратуаре непарноколёсных друзей с моторчиком, один даже "спасибо" сказал :)
За 15 км лицизрел 10 велосипедистов :o
А это в среднем 1 велосипедист на 1,5километра :V:
или 0,67 велосипедиста на 1км :^:
Порадовала девушка на Джаинте, которая, скорее всего, только недавно его купила. Я тоже по первах по тратуару катался :gerl: эээээх, растёт велодвижение :angel:
Так же порадовали простые сельские хлопцЫ которые с ранка на лесном ехали в сторону Броваров. Велики явно не круче команча, но при скорости 33-37 так и не получилось их догнать :gerl:
Даааааа! Внимание!!! Найдите дедка в светлокремовом костюме и таких же туфлях и подарите ему половинку камеры, уж очень старечку починить сифон в раковине надо :) Только не затягивайте с этим, я ему пообещял :p Он гдето на Шаломалейхема живёт :Search: . И не разгаваривайте с ним, ато он начнёт разговаривать с вами :D Не заметите, как пол часа пройдёт.... а вообще он очень весёлый, умеет превращять буквы в слова, слова в предложения, предложения в абзацы, абзацы в главы :? .... в общем после первой главы начинайте сваливать от него, потомучто сюжетная линия слабая, и расчитана на аудиторию слегка иного характера :p
А также, пользуясь случяем поздровляю с днем рождения, нашего единственного владельца танка, XEONa!!! :pozdr:
И желаю что б в жизни у тебя было, как можно меньше проколов :old:
Присоединяюсь к тёплым поздравлениям. всего самого, самого, самого лучшего, светлого, блестящего и велосипедного ;-) :D :D :D :D :multi: :volna:

Duffy
* *

Повідомлення Duffy » 12.8.09 21:34

Сегодня без меня я вчера побывал в Пуще с "ПДН и Ко перезагрузка" на обратной дороге та зачетно полетел через руль на приличном ходу при обгоне (ненавижу пеньки), что даже крепление заднего колеса не выдержало и я получил сверху по шлему тем же колесом да и велом накрыло :D так шо я не с вами :molba:
Пенек,говоришь,виноват? :p
ЖЕСТЬ!!! УБИЛ С ЛЁТУ :ROFL:
Багз красавчеГ :molba: аццкий разрушитель мифов :lol:
Компромат на лицо и не надо говорить что это послеполётный допинг (шлем хоть помог? Отпишись в соответствующий теме для следующих поколений). Может это и был послеполётный допинг, а вот где фотке с передполётным допингом :D ?
До полета по ходу было 0,5 пивка ну чес. слово :angel:

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 12.8.09 21:40

До полета по ходу было 0,5 пивка ну чес. слово :angel:
С этой фотки можно сделать только один вывод: Пиво должен возить человек который минимально экстрималит :old:

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 12.8.09 22:27

http://picasaweb.google.com/malekula.xs это вчерашняя супер-покатуха с Шуриком:)
А вот фотки сделанные ещё живым фотиком :anti:
http://picasaweb.google.com/Shurik13th/2009_0806

Dmitriy_Ts
* *

Повідомлення Dmitriy_Ts » 12.8.09 23:35

Дима, а звездный дождь сегодня, кажись, увидеть не удастся. Так что подумай ;-)
Да, действительно блин, подлом с метео-дождиком вышел. Думал, выйдем с женушкой куда-нить, расстелем коврик в кустиках укромных и будем на небко споглядать да желания загадывать, я и велик бы рядом положил, пусть бы тоже посмотрел на метеориты, небось не видал он такого никогда… С утреца и до вечера такая погодка наклевывалась, а тут на тебе… Мало того, что затянуло хмарами так еще и накапало под конец. Но все равно мы таки увидели сегодня метеориты... Не забудьте позагадывать желания... ;-)
http://vimeo.com/1740138
Итак вопрос: Когда вам удобно выезжать: не раньше 19-00, 19-30,или 20-00? Просьба отписывать в течении недели в форум,либо в ЛС. :)
Ну, для меня оптимально в 19:00. В 18:30 - напряжно, но можно пытаться... Раз световой день сокращается, то как альтернатива выезжать на покатушки с утреца пред работой часиков 5-6... Типа, прокатились с утра, пошли на работку отдыхать, ну а вечерком с семьей время проводим и заодно готовимся на утреню покатушку... Не, ну можно еще и вечерком доганяться. Как вам идейка? :D
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!

malekula.xs
* * * *

Повідомлення malekula.xs » 13.8.09 08:48

Кстати да - с утра я могу! С 6.30 (7.00) до 8.30 (9.00) так что можно организовывать команду желающих и пару-тройку асфальтных маршрутиков:)

FlyBoy
*

Повідомлення FlyBoy » 13.8.09 14:30

Ну что???!!! Едем сегодня кататься??? А то вы вроде по засыпали, никто не пишет???
Я через пол часа иду с дома, буду возле сельпо в 18:15, но если что то переиграете,
большая просьба перезвонить либо написать СМС, по возможности заранее.
Надеюсь погода только улутшится.

shapirus

Повідомлення shapirus » 13.8.09 14:34

по прогнозу вечером дождь, но как-то, глядя в окно, в это поверить сложно.
надо бы покрутить, конечно. в лес, может?)

malekula.xs
* * * *

Повідомлення malekula.xs » 13.8.09 14:51

я седня пас :( :( работа :( :(

bigworm
* *

Повідомлення bigworm » 13.8.09 16:30

Тогда кто едит давайте пишите, дождь сегодня вроде не намечается ))) Я предлогаю на 19.00 возле сильпо.
Всех....... Накроем!

malekula.xs
* * * *

Повідомлення malekula.xs » 13.8.09 16:51

Тогда кто едит давайте пишите, дождь сегодня вроде не намечается ))) Я предлогаю на 19.00 возле сильпо.
позвони флейбою - он приедет к 18.15 сильпо, просто он без инета

Appleira
* * *

Повідомлення Appleira » 13.8.09 20:45

В маленьких компаниях есть свои прелести. Спасибо Тимуру-bigworm и Саше-Flyboy за присоединение! Ох и матрасно мы сегодня ехали, зато пообщались и Тимурка даже успел прокомментировать каждую встречающуюся по пути дэвушку :kolobok: Саш, классные новые "велошмотки"!! Тоже что-то такое хочу. А дождь начался как раз когда мы приехали домой, то бешь в 21-30 :^:

shapirus

Повідомлення shapirus » 13.8.09 20:54

может лесного лося организовать?)

shapirus

Повідомлення shapirus » 13.8.09 21:01

кстати, товарищи. у меня давно есть сильное желание поехать покататься в вышгород. лето уже на исходе, может поехали в воскресенье прокатимся?

FlyBoy
*

Повідомлення FlyBoy » 13.8.09 21:45

Да покатались сегодня отлично!!!
Ира у нас сегодня была поводырем, мы с Тимуром даже в некоторые
моменты пыхтели, чтобы не отстать, так что не вся прогулка у нас
была матрасной как, по мне 8)
У меня сегодня дневной пробег получился 65км,
это с заездом на Оболонь (за шлемом)
ДДДдддааааа!!!!! я наконец купил себе шлем!!!!!
Еще раз спасибо Ире и Тимуру за приятно проведенное время :)

P.S: а сейчас я наелся и матрашу перед кампутером, с пивком !!!ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!
:anti: :anti: :anti: :anti: :anti: :anti: :anti: :anti: :anti: :anti: :anti: :anti: :anti: :anti:

FlyBoy
*

Повідомлення FlyBoy » 14.8.09 15:18

Ну что, ребятишки??? Катаемся сегодня??? :Bravo:
Погода отличная, ветерок обвивает, не жарко...
и судя по небу, дождя не будет.
Так, давайте предложения!!!

malekula.xs
* * * *

Повідомлення malekula.xs » 14.8.09 15:19

Я уезжаю в отпуск..... буду за всеми скучать! :inlove:

FlyBoy
*

Повідомлення FlyBoy » 14.8.09 15:27

Я уезжаю в отпуск..... буду за всеми скучать! :inlove:
А мы за тобой долго скучать будем??? Когда приедешь???

Повернутись до “Лесной”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість