да Шилик как вроде...да и все...а кто участвует из наших?
у тебя есть еще сутки, чтоб вернутся....подумай хорошомаршрут супер, жаль что я на море(((
а его на ночной не будет...Да Шилик псих - после ночной в гонке участвовать
у тебя есть еще сутки, чтоб вернутся....подумай хорошомаршрут супер, жаль что я на море(((![]()
![]()
![]()
![]()
оооо....серьезное заявление... ;-)у тебя есть еще сутки, чтоб вернутся....подумай хорошомаршрут супер, жаль что я на море(((![]()
![]()
![]()
![]()
молодец, насмешил.
я и так примерно через 5 дней приезжаю.
займу после отдыха первое место в драге
нууу, если очень-очень постарается, то может и...не займешь
шо кишку отрастил???у тебя есть еще сутки, чтоб вернутся....подумай хорошомаршрут супер, жаль что я на море(((![]()
![]()
![]()
![]()
молодец, насмешил.
я и так примерно через 5 дней приезжаю.
займу после отдыха первое место в драге
гы... я хз вы меня своим считаете или где, но я участвуюда Шилик как вроде...да и все...а кто участвует из наших?
уже 2, РЕБЯТА ВСЕ в Дубки......поддержим наших!!!гы... я хз вы меня своим считаете или где, но я участвуюда Шилик как вроде...да и все...а кто участвует из наших?
Думаю считают, только не знали что ты будешь гонять. Еще злой макс собирался посоревноваться.гы... я хз вы меня своим считаете или где, но я участвуюда Шилик как вроде...да и все...а кто участвует из наших?
я с вела сниму дудку и буду за Вас дудеть!!!!!!Думаю считают, только не знали что ты будешь гонять. Еще злой макс собирался посоревноваться.гы... я хз вы меня своим считаете или где, но я участвуюда Шилик как вроде...да и все...
Тогда гудДумаю считают, только не знали что ты будешь гонять. Еще злой макс собирался посоревноваться.
Во сколько регистрация/старт гонки?я наверное буду как зритель в дубках....утрецом приеду по болеть за наших....все у кого есть футболки ночных приходите, будем бандой болеть))
приходят все болеть!!!!!!!!!Во сколько регистрация/старт гонки?я наверное буду как зритель в дубках....утрецом приеду по болеть за наших....все у кого есть футболки ночных приходите, будем бандой болеть))
А у кого нет футболок - не приходите болеть?
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість