видел твою юпочгу на московском... бросила ты мну =(короче дело к ночи...примыкаю щас к кому-то...а вы отдыхайте :spat:

видел твою юпочгу на московском... бросила ты мну =(короче дело к ночи...примыкаю щас к кому-то...а вы отдыхайте :spat:
Ну не фсе в офисе работаютПредставляю как вам душно сидеть в ваших офисах...
Давай пароли для явки!А Сегодня Метеоритный Дождь...
Кто Хочет на парашутную Вышку на трухановом?????
Пить не будем))
ггггггггг)Пить не будем))
Беру пластмассовое ведёрышко и лапатку, готов капать! Просьба, место и время сообщить... А про пиво рассмешила )) кстати я действительно не будуа падкоп снизу зарыли??? если да.. можна новый вырить.. пароли и явки.. ну после работы, и очень матрасно =)
сегодня вроде не чем не пахнет можно выехать легко прокатится перед сном. Предлагаю время 20-00выехал, прокатился до окея. там такой ветер и так попахивает дождем, что я решил не рисковать и вернулся сразу же обратно. ну, пять километров -- тоже неплохо )
ну вообще традиционно троещина стартует, насколько я помню, где-то в 23:10 (если едет пош, то в 23:20).А во сколько?
Скажи время... хочу попасть... но надо коеШо сделать!есть небольшое(а если честно,то большое) желание прокатить в Боярку,прокатить по той самой трассе,вспомнить молодость...
Ты свой ак разлочила? гц )возможно + 1
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість