Как только немного убъется эта - поменяю. Что посоветуете ? )Если очень хочется что-то сменить то, по моему скромному мнению, кассету. Она выбивается из общего уровня оборудования.
так у тебя все ХТ, че думать то?Как только немного убъется эта - поменяю. Что посоветуете ? )Если очень хочется что-то сменить то, по моему скромному мнению, кассету. Она выбивается из общего уровня оборудования.
XT на алю пауке очень даже гуд. Пригодится если ставить втулку с алю барабаном (правда, свободные звездочки все равно деформируют барабанКак только немного убъется эта - поменяю. Что посоветуете ? )Если очень хочется что-то сменить то, по моему скромному мнению, кассету. Она выбивается из общего уровня оборудования.
Ну это первое что приходит в голову, да )так у тебя все ХТ, че думать то?
А как ХТР поможет сохранить барабан? там звезд не на пауке еще больше чем у ХТ.тада брать ХТЯ, если жалко барабан
Сашо абосрэмшысь!А как ХТР поможет сохранить барабан? там звезд не на пауке еще больше чем у ХТ.тада брать ХТЯ, если жалко барабан
Это ты, дорогой, темой ошибся. Тебе сюда... http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=127469Мне вот не нравится как вчра наша сборная с Турками сыграла.. к чему это я.. а... в общем продавай ты это барахло.
Сколько амор по осям?
Так она не для чтения - она для рассуждений на любую тему в любой форме...тему видел, но у меня сгниет мосг пока я ее прочитаю)
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей