Херр Куб Айнхундерт (Cube Ams Pro)

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
Ckopik
Стать:чол
Re: Херр Куб Айнхундерт (Cube Ams Pro)

Повідомлення Ckopik » 13.8.09 12:06

Не слишком ли много "Я" для одного сообщения? :(

Я не лит.редактор, не претендую на пальму первенства в правописании, но если человек делает другим замечания об ошибка, то он, как минимум, не должен допускать даже описки в своем письме:
Ой, как вы мило слова "НЕ" припрятали ;)
Уважаемый, вы не путайте, это не я пришел тут всех обсирать, это вы тут пришли, и начали мне рассказывать про СТОКОВЫЙ велосипед, словно его купила в первом попавшемся магазине домохозяйка )
Да, представление имею. Я лично шарился по технической документациии СРАМ на англйиском языке, пытаясь решить проблемы, с которыми столкнулся. Да, да и ещё раз да.
А до этого я ездил на рокмашине, а до этого я ездил на туристе, на орленке, на аисте, на школьнике и на трехколесном гноме ;)
Я все прветствую! не надо теперь на меня ля-ля, мол, я такой сякой! И апгрейдить его очень интересно, только и вы ж тогда встретьте меня адекватно.
"не" - это предлог.
"Вы" - необходимо писать с заглавной буквы.
"СРЭМ" - правильное произношение SRAM

п.с. "Ни о чем" пишется раздельно.

jeti
* * * *

Повідомлення jeti » 13.8.09 12:21

Ну и обсыр...во пошло, да, некоторое веложители очень дружелюбны. Тема тупо сразуже ушла во флейм, грохнул бы ее на месте админа :twisted:

Dikiy Kalmar
*

Повідомлення Dikiy Kalmar » 13.8.09 12:24

Не слишком ли много "Я" для одного сообщения? :(

Я не лит.редактор, но:

"не" - это предлог.
"Вы" - необходимо писать с заглавной буквы.
"СРЭМ" - правильное произношение SRAM
п.с. "Ни о чем" пишется раздельно.
Это я очень торопился тебе ответить, мой велосипедный друг и корректор ;)

"горцевать" пишется через "а"
"лошабках" пишется через "д"
"просвящает" пишется через "е"
"дрогоценное" пишется через "а"
про "гонуи" я вообще молчу.

Спрашиваю ещё раз, будем и дальше заниматься херней или говорить о велосипедах ?

Dikiy Kalmar
*

Повідомлення Dikiy Kalmar » 13.8.09 12:27

Ну и обсыр...во пошло, да, некоторое веложители очень дружелюбны. Тема тупо сразуже ушла во флейм, грохнул бы ее на месте админа :twisted:
Ага, наверно пусть или грохают или чистят уже все равно, общаться в этом болоте которое в этой теме развели мне уже не хочется :)

gylka

Повідомлення gylka » 13.8.09 12:31

Жестяк... :)

Ладно, у мене навіть по темі є питання: як паше Neuro 4.0 ? Були якісь пропадання сигналу і т.д.? Юзав в мороз чи він у тебе недавно?

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 13.8.09 12:32

Да ладно, клевая тема!

Сразу видно, кто тут эксперт по топовым компонентам (с каких пор реба рейс - топовая вилка?), по написанию "Вы" (Скорег, превед! Почитай правила ;) )

Аффтар, тут уже давно никому не интересно, как работает реба, так как на Вк она давно стала попсней и каждый уважающий себя велоонанист как минимум ездил на ребе, а как максимум, сменил ее на что-то более подходящее ему по какой-либо причине.

Вел стоковый и в этом плане интереса не представляет: прокатиться, посмотреть, как работает ФСР с пропедалом - интересно, но не более
Востаннє редагувалось 13.8.09 12:35 користувачем vile.gnus, всього редагувалось 1 раз.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 13.8.09 12:33

p.s. Думаю, эта тема имеет больший потенциал, чем тема Скоттины и тут еще будут баталии 8)
Я-Я! Попкорн уже готов!
ЗЫ. А вел красивый и фото хороши. Только скучно смотреть на стоковый вел, хотя бы какую-нибудь байку, почему именно этот вел куплен. а не другой.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

gylka

Повідомлення gylka » 13.8.09 12:34

Ага, наверно пусть или грохают или чистят уже все равно, общаться в этом болоте которое в этой теме развели мне уже не хочется :)
Тю, взагалі-то на гон або глупості або на питання на які просто немає відповідей відповідають або тупо від нічого робить або дураки...

Dikiy Kalmar
*

Повідомлення Dikiy Kalmar » 13.8.09 12:39

Жестяк... :)

Ладно, у мене навіть по темі є питання: як паше Neuro 4.0 ? Були якісь пропадання сигналу і т.д.? Юзав в мороз чи він у тебе недавно?
Сигнал ни разу не пропадал, зато были проблемы у друзей с Blackburn Delphi, рядом с вайфаем он сходил с ума. На морозе пока ещё не пользовался.
Сразу видно, кто тут эксперт по топовым компонентам (с каких пор реба рейс - топовая вилка?)
Аффтар, тут уже давно никому не интересно, как работает реба, так как на Вк она давно стала попсней и каждый уважающий себя велоонанист как минимум ездил на ребе, а как максимум, сменил ее на что-то более подходящее ему по какой-либо причине.
А почему же не топовая ? Опять же я имел ввиду топ у RockShox, потому что тот же СИД облегченный просто убьется при моем катании. А Что лучше подскажи ? Марзоччи ? Без каких либо гарнатий и тех поддержки ? :)
Востаннє редагувалось 13.8.09 12:43 користувачем Dikiy Kalmar, всього редагувалось 1 раз.

Dikiy Kalmar
*

Повідомлення Dikiy Kalmar » 13.8.09 12:42

ЗЫ. А вел красивый и фото хороши. Только скучно смотреть на стоковый вел, хотя бы какую-нибудь байку, почему именно этот вел куплен. а не другой.
Ну, особой байки как бы нет, много читал долго выбирал. Например хотел сперва купить Кэнондейл с лефти но потом как прочитал про ее проблемы с миграцией подшипников решил что на фиг нужно. С кубом было так - когда уже понял что хочу куб и ничего другого, то брал то, что удалось найти, изначально я хотел амс 125, но на тот момент в Украине их небыло.

Born2BeGreeN
* * *

Повідомлення Born2BeGreeN » 13.8.09 12:44

Опять же я имел ввиду топ у RockShox, потому что тот же СИД облегченный просто убьется при моем катании. А Что лучше подскажи ? Марзоччи ? Без каких либо гарнатий и тех поддержки ? :)
э... ну хотябы Реба тим ;-)

amers
* * * * *

Повідомлення amers » 13.8.09 12:45

я думаю, что и реба не проживёт долго там, где не проживёт сид. особенно учитывая вес райдера.

как вариант вилки - фокс f100 (f120) rl (rlc) с 15 мм осью. крепкости добавиццо - маманегорюй. заявленный вес - 1500 +++ грамм (верить ли ?)
слабоумие и слабоумие и слабоумие и слабоумие и слабоумие и отвага

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 13.8.09 12:45

А почему же не топовая ?
Даже у того же Rock Shox есть Reba Team и Reba WC. Есть SID, который не всем подойдет.
О таких вещах, как Fox F100RLC/F100X, Specialized Futureshock E100, DT Swiss XRC 100 и других я уже молчу.
То, что ты не ездил на вилках лучше ребы, не значит, что их не существует ;)
ЗЫЖ ага, ребы у меня были Team и WC, сейчас нет и не хочется :p хорошая, добротная вилка, простая как валенок, но не более того
Востаннє редагувалось 13.8.09 12:53 користувачем vile.gnus, всього редагувалось 1 раз.

Dikiy Kalmar
*

Повідомлення Dikiy Kalmar » 13.8.09 12:51

э... ну хотябы Реба тим ;-)
Ну, смысла менять Рейс на Тим я не вижу честно говоря :)

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 13.8.09 12:52

Спрашиваю ещё раз, будем и дальше заниматься херней или говорить о велосипедах ?
Для разговоров, необходимо сменить тон, для начала - а там уже посмотрим, захочется или не захочется беседовать о чем-то тематическом :^:
по написанию "Вы" (Скорег, превед! Почитай правила ;) )
Не знаю таких правил, которые бы отменили грамматику русского языка :p

Dikiy Kalmar
*

Повідомлення Dikiy Kalmar » 13.8.09 12:54

А почему же не топовая ?
Даже у того же Rock Shox есть Reba Team и Reba WC. Есть SID, который не всем подойдет.
О таких вещах, как Fox F100RLC/F100X, Specialized Futureshock E100, DT Swiss XRC 100 и других я уже молчу.
То, что ты не ездил на вилках лучше ребы, не значит, что их не существует ;)
ЗЫЖ ага, ребы у меня были Team и WC, сейчас нет и не хочется :p
А кто говорит что их не существует ? ) Топ это не в смысле самая лучшая, в смысле самый высокий класс. Буду ездить смотреть, пробовать. Пока работает и проблем нет менять СЕЙЧАС ее нет смысла. :)

Dikiy Kalmar
*

Повідомлення Dikiy Kalmar » 13.8.09 12:56

Для разговоров, необходимо сменить тон, для начала - а там уже посмотрим, захочется или не захочется беседовать о чем-то тематическом :^:
Вот теперь произнеси это все вслух и представь, как я говорю тебе тоже самое :)

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 13.8.09 12:58

Рекомендую еще раз прочитать мое первое сообщение от 12.8.09 22:12 :duma:

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 13.8.09 13:02

Не знаю таких правил, которые бы отменили грамматику русского языка :p
Пообщайся с лингвистами, я недавно спорил на эту тему с нашим лит. редактором после того, как бездумно ляпал "Вы" в текстах. Точно не помню, но смысл примерно такой:
на сегодня Вы рекомендуюется использовать при личном обращении в деловой переписке и в личной переписке для выражения уважения к персоне. в остальных случаях более правильным будет написание с малой буквы.

вот кстати цитата:
И если при заказе текста наш клиент настаивает на написании «Вы», а не «вы», мы предлагаем ему ознакомиться с выдержкой из официального ответа Института русского языка Дмитрию Фельману, техническому директору компании "Яндекс" (источник: yandex.ru): «Тексты Интернета обращены к пользователю / пользователям - ко всем вместе и к каждому в отдельности… Поэтому можно рекомендовать написание вы, ваш при обращении к читателям / посетителям страницы в Интернете со строчной буквы. Употребление вы при обращении к одному лицу (вместо ты) само по себе уже представляет проявление определенного отношения к этому лицу».

Процитирую примерно дословно слова девушки,которая русский знает лучше всех тут собравшихся вместе взятых.
"Использование Вы/вы в интернете достаточно условно. "Вы" как правило употребляется либо если хочешь выразить высшую степень уважения к собеседнику или если стебешься над ним, типа 'ну Вы, батенька, даете!' в остальных случаях пишется с маленькой"
Востаннє редагувалось 13.8.09 13:09 користувачем vile.gnus, всього редагувалось 1 раз.

Dikiy Kalmar
*

Повідомлення Dikiy Kalmar » 13.8.09 13:02

я думаю, что и реба не проживёт долго там, где не проживёт сид. особенно учитывая вес райдера.
как вариант вилки - фокс f100 (f120) rl (rlc) с 15 мм осью. крепкости добавиццо - маманегорюй. заявленный вес - 1500 +++ грамм (верить ли ?)
У сида максимум ход 100, а я катаю все время на 120. А учитывая что он облеченный то жить по идее должен меньше именно он.
Фокс да, надо пробовать. Собственно я хотел попробовать Fritzz и Stereo на фоксах.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 13.8.09 13:07

Пообщайся с лингвистами, я недавно спорил на эту тему
Тю, тоже мне Америка :p
Гнус, в том и дело, что в предыдущем посте мной было выделено местоимение "Вы", только в случае, когда обращение шло лично ко мне, а остальные - "вы" не трогал.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 13.8.09 13:10

Пообщайся с лингвистами, я недавно спорил на эту тему
Тю, тоже мне Америка :p
Гнус, в том и дело, что в предыдущем посте мной было выделено местоимение "Вы", только в случае, когда обращение шло лично ко мне, а остальные - "вы" не трогал.
Я там добавил абзац в последний пост.

Вот для всех любителей писать Вы с большой буквы в тему и не в тему: http://www.euro-site.ru/article.php?idn=928
Востаннє редагувалось 13.8.09 13:27 користувачем vile.gnus, всього редагувалось 1 раз.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 13.8.09 13:13

в этой теме мы еще не обсудили колебания валюты и погоду ;)

p.s. забанят/не забанят? :help:

Dikiy Kalmar
*

Повідомлення Dikiy Kalmar » 13.8.09 13:14

Ах, литературный вечер при свечах и велосипедах, словно глоток свежего воздуха! :smt082

System32
* *

Повідомлення System32 » 13.8.09 13:19

Если очень хочется что-то сменить то, по моему скромному мнению, кассету. Она выбивается из общего уровня оборудования.

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість