а типа голосовать со всех соседних компов -- это честно? можно вообще-то и на своем куки почистить и еще раз проголосовать. где заканчивается честность-то?Ну даешь, красавчик. Да елки это ж чесный конкурс , а не конкурс на кто лучше ламает голосовалку.
Я посчитала , что у меня чесное расчетверение личности :^:а типа голосовать со всех соседних компов -- это честно? можно вообще-то и на своем куки почистить и еще раз проголосовать. где заканчивается честность-то?
будем считать, что я симпатизируюДА! Но накрутка за счет СИМПАТИИ , а не очумелых ручек.
на самом деле я куда нравстеннее, чем вообще можно себе представить.не думал что ты такой нравственный)))
давай накручивай Татьке балы, а вопросы этики засунь обратно в шкаф!
ну ок, щас остальным поможемЯ попросила замести следы!!!!!!!!!! еще 5 минут и меня дисквалифицируют.
да все будет ок, не пристрелят же всех скопомучитывается не количество голосов, а количество баллов!!!!!!! средний балл!
в это время будет проводиться ДР Ночных.....костюмированная скорее всего будет с 11 на 12 сентябрявообще то да, почему нарушается традиция? Выкладывай тогда аргументы роллеров. Мы ведь должны коллективно принять решение.
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 25 гостей