О, мой Бог! Где же Андрон со своим насосомс такими жесткими правилами у нас покатушки и вовсе прекратятся...
Смотря от куда ехать, от Южного ближе и быстрее, но Южный опасен,только вот пилить к колесу лучше через Патона или через Южный?
Если подойти к вопросу гипотетически, то лучше ехать через Южный (отсутствие ремонта), на Патона ремонт, ещё и Институт Химии захватываешь.в ППС думаю я тоже поеду, еще тама мои колеса не бывали =Р
только вот пилить к колесу лучше через Патона или через Южный?
Запишу твой телефон, если что звякну, буду иследовать левый берегЕсли подойти к вопросу гипотетически, то лучше ехать через Южный (отсутствие ремонта), на Патона ремонт, ещё и Институт Химии захватываешь.
Но, если ехать с Подола или Центра, например, то лучше через мост Патона, пр-т Воссоединения, Ленинградская пл., ул. Пражская (на ул.Гроднинской, на Дарницком жд.вокзале переходишь через подземку) и по ул.Ялтинской прямо в ППС.)
I'm drink (booze)!Ой, апхилов душа совсем не просит.... старый я ужо... а вот степенные парковкие погулки - самое оно!
Pogor! ты как?
I'm also...I'm drink!
Карта ... как будто спецом хочешь человека "заблудить"
Всё на левом берегу. До него около 7 км от метро Харьковская. Больше ничего не скажу. Потому что при такой дистанции лучше ехать "на ощупь", тогда будет казаться, что проехали 100 км. ;-)А Днепр - это где?
завтра тоже, только завтра до полночи обещают минимальную облачность и ясное небоСедня метеоритный дождь!)))
Но только это не сравнится с тем что видно было в Крымузавтра тоже, только завтра до полночи обещают минимальную облачность и ясное небоСедня метеоритный дождь!)))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей