Предупреждение: картинок там на семь с половиной метров.
Потому что у нас треснули две рамы 2004года из четырёх приобретенных.а почему, кстати, мериды перестала землячка продавать? )
Потому что у нас треснули две рамы 2004года из четырёх приобретенных.а почему, кстати, мериды перестала землячка продавать? )
Маттс Спешиал Эдишн.
...за остальные я не буду уточнять....
ещё вопросы есть ?
я трахался с Меридой и их маркетингом 7 лет.
надоело.
карбон - это не новые рамы, это возврат к старом.
их серийно ещё в 94году выпускали - Сигидюк на такой ездит, я ему за 20 баксов её продал тогда !![]()
однако да. приглядевшись к картинкам, можно увидеть, что это не монокок, а дюрокарбон.их серийно ещё в 94году выпускали - Сигидюк на такой ездит, я ему за 20 баксов её продал тогда ![/b][/color]
Ну во первых так сложилось, что Жека знает о рамах, гарантиях и проблемах с этим связанных чуть больше, чем ты. Поскольку это его работа, а не хоббиВторое - 50% брака на 4х образцах - не показатель качества.
..
Жека, ch - читается далеко не как X - это раз![]()
Протягом останніх кількох днів мені довелося довго говорити з людьми зі служби доставки, яка завозить велосипеди марка яких починається на літеру "К"Второе - 50% брака на 4х образцах - не показатель качества.
Я дума что при технологическом "сбое" конвеера за период пока заметят брак пройдет далеко не 4-ре рамы.
Див. відповідь на два
Про условия поставщиков - не были бы они более привлекательными для тряма - он бы себе геморрой не обеспечивал с продвижением нового товара. Да, я берусь судить, мне как и многим маркетинг начитывали и я в курсе что на момент когда пытаются отвоевать сегмент рынка условия поставки делают ПРЕДЕЛЬНО привлекательными.И ты это знаешь.
Ви Діму Філіна(сподіваюсь це не секрет"звычайный кк" - иногда я под этим понятием такое наблюдаю, что мне не один год тренироваться прийдетсячтобы повторить...
Шутку про "невеликі заводики" и Джаент я оценилРоботи на заводі Меріда не встигають варити рами всім охочим.
Тому різним фірмам доводиться перебиватись на невеликих заводиках, таких як Джаєнт, Астро, Ідеал, Кінесіс і т.д.
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей