тіпа важкий... в усякому разі не легкийЗ.Ы. Подседел31.6х400 мм весом в 300 грамм-это тяжелый или легкий?

тіпа важкий... в усякому разі не легкийЗ.Ы. Подседел31.6х400 мм весом в 300 грамм-это тяжелый или легкий?
ага, привычка - страшная сила, я тоже учился ездить на триггерах, но как-то попробовал грипшифты и понравилось, теперь на триггерах оч непривычно.Насчет манеток... Я уже привык к тригерам...
теоретически - да, но на практике ни разу не сталкивался с такой проблемой, переключение происходит за долю секунды, всегда есть 2 тормоза... в общем не припомню, чтобы вот не получалось переключиться на спуске и писец...Да и слышал такое мнение,что на твистерах,в момент переключения передачи,нету возможности затомозить(а в тригерах есть).
лучше попробовать, заодно сам для себя решишь проблему выбора грипшифт/триггер, а может вообще дуалконтрол?Ну это такое,обьективно судить немогу,т.к. твистеры не пробовал...
по поводу шоссерной кассеты все зависит от стиля катания, мне к примеру жалко было бы свои и так не совсем здоровые колени убивать об шоссейную кассету в дубках или китаево, но на ровняках типа пущи она канешна рулит...З.Ы. Чувствую, еще немало компонентов придется попеременять,пока подберу "именно то"...
Особенно,смутные сомнения терзают по поводу касеты на 12-26 и переклюка с короткой лапкой... стоит ли игра свечь? Или не видумывать ничего,взять стандартную касету и переклюк с длинной лапкой?
ага, а ты ездил на флайвейте спреди после ноббиника? ты б еще с шоссейным сликом на 23 мм сравнилТы видел сколько они весят?Сравни с ральфом 2.1 и флайвейтом 1.95.
я таких видел, а на фуриус фредах спереди тоже виделМне интересно посмотреть на идиота, обувшего флайвейт спереди
ну назад как бы да, ральф рулит, хотя дори вон ездит на фуриус фреде сзади и не колетсяЯ его ставлю сзади на плоские трассы типа пущи. В пдн его возьму. Сравнивал я флайвейт с той резиной, которую Бакс собрался ставить назад, "шо неясно?(с)".
На Х9 короткая лапка. Не подходит. На Х0 длинная лапка...А в идеале-нужно среднюю...Также, для СРАМа нужно покупать манетки...Если уж покупать,то Х0 твистеры,а это почти 700 грн.а можно поинтересоваться, чем тебя СРАМы не устроили?
Ну белых спиц я еще не видел...Но черные спицы,черные втулки+белые обода выглядят прикольно...А насчет белой вилки...Даже незнаю,нужно попробовать белую...Но мне кажется,тогда не будет симетрии и будет не оч...Прикольно вышло. Выражу по моему скромному мнению - если б ещё спицы и вилка белыми были - было б ваще улётноНо эт ессно на усмотрение хозяина
Перебор с белым - будет ляповато.Прикольно вышло. Выражу по моему скромному мнению - если б ещё спицы и вилка белыми были - было б ваще улётноНо эт ессно на усмотрение хозяина
Тогда нужен зажим подсиделки на винте и глагол сюда другой...Вот что действительно было б прикольно-так это белое седло...
Да,вилки на барахолке-это хорошо...Вот только длина штока не устраивает...Рулевой стакан 19 см...+ рулевая(ну там где-то 5 мм) + вынос нужно за что-то закрепить...о, велосипед приобретает понятные очертания)
по вилкам: сейчас на барахолке сразу 2 интересных варианта: мне больше нравится фокс сильверса, так как пересел с ребы на фокс, покатался сезон на нем, и назад не сильно хочется, хотя реба тож хороша чертовка.
белые обода на любителя, мне не нравятся
Рожки просто суперовые :^: Очень удобно,руки не затекают,даже если держаться за грипсы...поздравляю, не плохо вышло. рога удобные? ;-)
Вот даже не знаю что это было. Ну если нет линейки, можно на сайт скота зайти и поглядеть, что для размера ХЛ длина стакана равна 15 см.Вот только длина штока не устраивает...Рулевой стакан 19 см...+ рулевая(ну там где-то 5 мм) + вынос нужно за что-то закрепить...
Агу :^:19 тебе подойдет
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей