м. Лесная - ЛИВЕНЬ!ну например на радужном он уже пару часов как закончился, на дорогах из мокрого остались только лужи. где-нибудь еще льет?а дождик тебя не смущает?

м. Лесная - ЛИВЕНЬ!ну например на радужном он уже пару часов как закончился, на дорогах из мокрого остались только лужи. где-нибудь еще льет?а дождик тебя не смущает?
точно. перепички. едем в центрУРА!!!! я за! Центр, мороженое, перепички:)))
какое купание, окстись.Поэтому требую на обратном пути купания в Днепре/озере!!!!!!!!!
Я в шокэ...... ты не только вело-маньяк, ты еще и купательный маньяк!? Может подождем потепления?Сегодня мне на работу не нужно.........![]()
Поэтому требую на обратном пути купания в Днепре/озере!!!!!!!!!
А, ва скока в центр стартовать то будете, а?точно. перепички. едем в центрУРА!!!! я за! Центр, мороженое, перепички:)))
кстати, на вечер уже желательно брать что-нибудь дополнительное надеть. прохладно, блин.
Сегодня без меня я вчера побывал в Пуще с "ПДН и Ко перезагрузка" на обратной дороге та зачетно полетел через руль на приличном ходу при обгоне (ненавижу пеньки), что даже крепление заднего колеса не выдержало и я получил сверху по шлему тем же колесом да и велом накрылотак шо я не с вами
Лосяшик, бедненький.... ты хоть ничего не сломал? (типа руки-ноги) Может тебя проведовать?Сегодня без меня я вчера побывал в Пуще с "ПДН и Ко перезагрузка" на обратной дороге та зачетно полетел через руль на приличном ходу при обгоне (ненавижу пеньки), что даже крепление заднего колеса не выдержало и я получил сверху по шлему тем же колесом да и велом накрылотак шо я не с вами
все ок спасибкиСегодня без меня я вчера побывал в Пуще с "ПДН и Ко перезагрузка" на обратной дороге та зачетно полетел через руль на приличном ходу при обгоне (ненавижу пеньки), что даже крепление заднего колеса не выдержало и я получил сверху по шлему тем же колесом да и велом накрылотак шо я не с вами
ВАЙ ВАЙ ВАЙ, ну сочувствую. Неприятное дело. Теперь лисапед чинить надо?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей