Дык я когда веду, то мы всегда до заправки едем "типа тридцать"... хоть асфальтом, хоть лесомя о том, что кто-то вроде грозился собрать матрасную группу и ехать в спокойном темпе типа тридцати
я заказывал. будуМММ.. так, кто заказывал Матрасную Группу??? ;-)
Я Вернулси, завтра хочу успеть, матрасная группа едет со скоростью 27+ (когда я первая- больше не могу..) Дык что все Слабые, медленные и Обездоленые- Велкам
.. и асвальт говорите??? бо я по лесу не ориентируююсь
да да асфальт!МММ.. так, кто заказывал Матрасную Группу??? ;-)
Я Вернулси, завтра хочу успеть, матрасная группа едет со скоростью 27+ (когда я первая- больше не могу..) Дык что все Слабые, медленные и Обездоленые- Велкам
.. и асвальт говорите??? бо я по лесу не ориентируююсь
Каждый лосит в меру своих возможностей, матрасная группа замыкает. Главное вовремя сесть Лосю на колесо ;-)Обещали чуть ли не 45, а тут "лось" совсем матрасный получается... И даже 35 никто не будет ехать?
Главное не потерять матрасную групу! А вообще никто никого не ограничивает, каждый едет в меру своей распущенности, просто в точках сбора всех ждём!Каждый лосит в меру своих возможностей, матрасная группа замыкает. Главное вовремя сесть Лосю на колесо ;-)Обещали чуть ли не 45, а тут "лось" совсем матрасный получается... И даже 35 никто не будет ехать?
Сбор у Флоры в 20:00, (как всегда)А откуда стартуете? где собираетесь?))) Я могу вести груупу на колесе!), еду 30-43....только блин у меня проблемка, цепь и звезды изношены сильно, так что если дорога сильно битая, будут проскоки цепи(((( Позвоните кто-то, с радостью присоединюсь!)))
80934503824
километраж 38км, внутри темы можете найти маршруты.Можно было бы собраться возле "Флоренции" в 19-50, а стартовать в 20-00. Хотя точно не знаю ваш километраж, но если б ехали где-то 30-35 км/час, то думаю, что успели бы до темноты, которая уже наступает около 21-00. А то мне как-то стрёмно носиться даже по асфальту в темноте да ещё без фары...
Ого... ну ладно, но мне надо будет где-то вкрутить чучуть... можно я сначала за Баксом поеду? а потом уйду в хвост знакомиться со всеми? и буду замыкающим!И Клева, что Кодрум Вызвался Быть Замыкающим ..., он несет личную ответственность, чтоб никого не потеряли... =)
Аня, :smt039 . Сегодня едем.А група с Лесного вчера так слажено промчалась мимо меня на контракте,.. пора Знакомитьса, соседушки.. ;-)
Так.. У Бакса Сегодня Почетная мисия Возить на Колесе Кодрума...мг...поедь... поедь за Баксом, я на это посмотрю :evilbat:
Не знаю, кто он такой, но что-то мне подсказывает, что сегодня его точно не будет...А Дяди Фантома Точно не будет????
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей