не обязательно милиция должна иметь эксперта, она может обратится к специалисту в этой области.Ух ты, в милиции есть велоЭксперты? Это интерестно)))
Я думаю там просто сидит начальник в инете и просто изучяет инет магазины.
В любом случяе прийми мои оздравления за столь недорогой урок и опыт =)
Классика жанраНомера к сожалению нет. .
М-да, за две недели весь отдел следственной группы проведет тесты и экспертную оценку по всем стилям катания...Сказали недели две вел будет на экспертной оценке. Вот так. Катаюсь на своем пенсионере Гари Фишере....
Тут только терпеливо ждать приходится. В любом случае это лучше, чем ваще без вела остаться!М-да, за две недели весь отдел следственной группы проведет тесты и экспертную оценку по всем стилям катания...Сказали недели две вел будет на экспертной оценке. Вот так. Катаюсь на своем пенсионере Гари Фишере...... а потом скажут: "шо так и було"
... руководствовались они скорее всего тем, чтоб им засчитали как раскрытие кражи в крупом размере, и соответственно ближе к премиям, повышениям.... а воришка отмазаться несмог. Вообщем, каждому по заслугамОценили его не хило почти в 20000 грн. Не знаю чем они там в милиции руководствовались....
Чем чем? Курс доллара 10,0 - и всё сходится. Видимо там в милиции ещё и єкономические експерты есть....Это я конечно протупил вел за 2000$ а замок за 5 гривен....
Оценили его не хило почти в 20000 грн. Не знаю чем они там в милиции руководствовались
...
Ага, "економические експерты"
Чем чем? Курс доллара 10,0 - и всё сходится. Видимо там в милиции ещё и єкономические експерты есть.
Повернутись до “Вкрадені велосипеди”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість