Чудненько. Теперь Вам осталось сделать маааленькое усилие над собой и написать примерно такую фразу: "А вот на этой фотографии [ссылка] второй слева, в шлеме такого-то цвета - это я."Наташ,ну давай ему ЕЩЁ насыпем, так скать,"для составления ПОЛНОГО впечатления"!
Я жду.fftop:
Легко "покажусь" сам. Но только после Вас, сэр!Покажите,пожалуйста,где тут орг.
И ссылку на своё фото шлите не в личку, а выкладывайте публично, в топике, который Вы не сможете удалить или спровоцировать его удаление.
Ибо на слово Вам не верю, поэтому информацию за информацию выдам Вам только "по предоплате".
"Мальчика" попросили писать СЮДА?..fftop:
Легко "покажусь" сам. Но только после Вас, сэр!Покажите,пожалуйста,где тут орг.
И ссылку на своё фото шлите не в личку, а выкладывайте публично, в топике, который Вы не сможете удалить или спровоцировать его удаление.
Ибо на слово Вам не верю, поэтому информацию за информацию выдам Вам только "по предоплате".
Поскольку мальчик не успокоится писАть мне в в личку, вот фотография, где я попал в кадр:
http://extreme-ua.com/000_photo_large/mir-2345.jpg
Отвечаю, моё лицо на этом фото есть.
Узнать меня на этом снимке так же легко, как и Sf_1979 в тех альбомах (даже не на отдельных фото), ссылками на которые он замусорил тему
Поищем (сами просили):Или быть может, узреет в моей внешности нЕкие черты, кои не присущи человечеству?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей