Звонил в магаз, сказали что весит 560г. Завтра поеду братьконсолька с ВК неплохая, выдерживает до 20кг по паспорту, если еще и весит не более 1кг сама, то супер.
да и по цене приемлимо (свою на чейне брал за 30 долл.)
С ночевком тоже к сожалению не выйдет. Зато без, хоть на целый день. У меня почти каждый день минитренировка, точнее разминка, на Оболонь на работу и обратно домой. А вот в выходные можно оторваться.На довбычку с ночевкой?Может Астон сможет организовать ?
я прикинул на весах и суммировал все самое тяжелое (рюкзак, спальник, палатку, газ... учитывая даже обувь, шлем и одежку на себе) и бОльшую часть мелочей разных, включая всю еду/воду, вышлоБаулы я так понимаю никто не берет. Я подсчитал вес всего что я беру, получилось 10кг (4,5 кг составляет вес еды и палатки).
Подсчет приблизительный, и уже неактуальный. Всю раскладку поменял в сторону быстрого приготовления и минимизации к-ва разнообразных продуктов.я прикинул на весах и суммировал все самое тяжелое (рюкзак, спальник, палатку, газ... учитывая даже обувь, шлем и одежку на себе) и бОльшую часть мелочей разных, включая всю еду/воду, вышлоБаулы я так понимаю никто не берет. Я подсчитал вес всего что я беру, получилось 10кг (4,5 кг составляет вес еды и палатки).17кг16кг (выкинул лишнее)конечно общак (палатку/газ) надо еще раздеребанить, но это меньше 1кг в минус)
Антон, вопрос: откуда у тебя аж 2кг еды ?
что-то в этом есть :^:а ключ можно и у местных жителей попросить
А что там за погода?да, и по50по 100 евро за погоду надо сдать! (шютка)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей