Шо, и рыбу жарить не будем??????
тык а какие предложения будут? Может вместо "велобл*тства" - "велобратва"?«Братство» – это пОшло…………. Рифмуется с «бл*дство».![]()
![]()
Не говоря уж о всяких политических, религиозных и сексменшинских вариантах использования этого слова…………
А это уже криминалом попахиваеттык а какие предложения будут? Может вместо "велобл*тства" - "велобратва"?«Братство» – это пОшло…………. Рифмуется с «бл*дство».![]()
![]()
Не говоря уж о всяких политических, религиозных и сексменшинских вариантах использования этого слова…………
)))
А фиг его знает ;-)откуда вообще берется это желание понацеплять на себя ярлычков?
Кошмар, Каой ты Федичка умный.....2 shapirus
Еще с детства! «Моя мама (машинка, кукла…..) лучше!!!!» А затем у пИдростков и уже взрослых это маечки с любимой муз. группой, футбольной командой, полит. партией и т.д. Способ самовыражения с одной стороны и заговаривания зубов (как например с сегодняшним матрасом![]()
![]()
), манипуляций с другой.
Это общеизвестно, но все равно всем нравится………..
МЫ СЕГОДНЯ ЧЕГО ДЕЛАЕМ????????
о, мне нравиццо))так, внимание - очередная версия!
Вау, это бомба! Только небо почему оранжевое? Закат? Или пожар?так, внимание - очередная версия!
За бортом подсохло. Еще час- и все ок. Матрас?!МЫ СЕГОДНЯ ЧЕГО ДЕЛАЕМ????????
а ты не искушай меня рыбой ЖАРЕНОЙ!!!! А то точняк - всё брошу и поеду матраситьНе подлизывайся!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Для поумнеть рекомендуется фосфор. Например рыба, жареная.
Йа планирую. на оболонь,купить рожки. потом хзПо ходу все обломались))))
Завтра ктото планирует ехать куданибудь в первой половине дня?
ну например на радужном он уже пару часов как закончился, на дорогах из мокрого остались только лужи. где-нибудь еще льет?а дождик тебя не смущает?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей