Оскорбил Рекса, как мог, это же святоемы не пьем)))

Оскорбил Рекса, как мог, это же святоемы не пьем)))
шилик, +5(лежу под стулом)Оскорбил Рекса, как мог, это же святоемы не пьем)))
вай Rex я не хотел.....бухай на здоровье :^:Оскорбил Рекса, как мог, это же святоемы не пьем)))
я знал что Тетя Юленция не промолчит......Тогда мы идём к ваммы не пьем)))![]()
ето сколько? 4литра??я знал что Тетя Юленция не промолчит......Тогда мы идём к ваммы не пьем)))![]()
2..ето сколько? 4литра??
долго чаи гоняешь!!!Флудеры блин, отошол сделать чаю, так они тут уже на страницу нафлудили....я в шоке)))
обычно он говорит: всего лишь 2...2..ето сколько? 4литра??
Знаем мы как он не пьет, и как пиченьки крошит...Сам он, правда, и не пьёт. Барик любит печеньку
та ладно вам, просто еще по телефону чучуть поговорил ....)))))не, флеш просто с чашкай чая уснул))
печеньки у нас любил Ленко, она их в спальники любит крошить....обычно он говорит: всего лишь 2...2..ето сколько? 4литра??![]()
Сам он, правда, и не пьёт. Барик любит печеньку
Чуток это у него на часок...та ладно вам, просто еще по телефону чучуть поговорил ....)))))
да-да, ты ещо так поговори по телефону и наночную надо будет выезжатьта ладно вам, просто еще по телефону чучуть поговорил ....)))))не, флеш просто с чашкай чая уснул))
Не поверишь я тоже не успеваю! Так что по медленнее я записываю... :Pне отвечайте так быстро, а то я не успеваю нажимать кнопку отправить.....при своих ответах.... :^:
та ладно....Чуток это у него на часок...та ладно вам, просто еще по телефону чучуть поговорил ....)))))
И смотри не проговори всю ночную и не проспи, как любишь!да-да, ты ещо так поговори по телефону и наночную надо будет выезжатьта ладно вам, просто еще по телефону чучуть поговорил ....)))))не, флеш просто с чашкай чая уснул))
чёрный пиарно Барик не пьет, мммм..
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей