Вольфик, с тобой - хоть на край света:)))))) тока желательно до 21.30-22 вернуться!!!!А что, давайте сегодня проводим Федю на работу. Я так понимаю, через Труханов? А обратно можем вернуться через бул. Леси, мост Патона и Соцгород или опять же через Труханов.
Стоп, это ж он вчера просил, чтоб его подобрали. Или сегодня тоже? Короче, подберем, конечно.ВОльфик нам еще тимура надо будет подобрать где-то на радужном
Ты не путайтак шо? 18.30 сельпо? кто с нами - отписывайтесь!![]()
Ну чтож, на 100% я готов сьездить, если вдруг завтра не окажется каких-то неожиданих дел, но я заранее отпишусь.Завтра (четверг, 6.08) едем как всегда!!
Вот и описание поездки с некоторыми дополнениями и учтенными пожеланиями :^: :
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 52#p908752
Тут добавлен перечень остановок, на первой из которых где-то в 19-50 будем ждать желающих догнать/присоединиться. ;-)
Не люблю я такого говорить, но я буду на 70% (сново-таки если здоровье не подведет), а потому прошу пару человечков, если такие окажутся, отписать о своем стопроцентном намерении ехать. А если поедут Дима-shapirus и Сережа- Lonely Wolf, то я вообще спокойна: с такими человеками, знаниями местности + GPS (или как там его) не пропадешь! :^: :^: :^:
Ира, до того парка в спокойном темпе всего 30 минут ехать, ну максимум пол часа, но аж ни как ни 50 минутна первой из которых где-то в 19-50 будем ждать желающих догнать/присоединиться. ;-)
Тимур, ты будешь смеяться, но вот только что сфоткал свой велокомп после сегодняшней поездкисколько точно км накатали не знаю, но 40 гдето прошли
Бэлин.... ну мне с работы в сверх матрасном темпе ехать туда минут 15, прийдётся до 19.00 на работе куковать и юзать трафегШурик, выезд состоится где-то в 19.05-08; там будем, скорее всего, в 19.40 и потусуемся до 19.50. Подъезжай.
ну так кто мешает в нематрасном темпе прокатиться на лесной или хотя бы ленинградку?:)Бэлин.... ну мне с работы в сверх матрасном темпе ехать туда минут 15, прийдётся до 19.00 на работе куковать и юзать трафегШурик, выезд состоится где-то в 19.05-08; там будем, скорее всего, в 19.40 и потусуемся до 19.50. Подъезжай.![]()
Гдето с 19.00-19.15 буду в парке... считать велосипедистов
ОООО, да вот что значит ездить часто по одному и тому же маршруту. И велокомп уже не нужен.Тимур, ты будешь смеяться, но вот только что сфоткал свой велокомп после сегодняшней поездкисколько точно км накатали не знаю, но 40 гдето прошли![]()
Шурик, выезд состоится где-то в 19.05-08; там будем, скорее всего, в 19.40 и потусуемся до 19.50. Подъезжай.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей