Малыши обычно едут на 2+2 колесном велосипеде - двухколесном с двумя поддерживающими колесиками. На трехколесном еще участников не было, но, думаю, для малышей это допустимо. Вот какой "экзот"был на прошлой гонке у самого младшего из участников 1 г 11 мес:
Как "это" называется - лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат, беспедальный велосипед).
10" колеса и хороший опыт равновесия
и сколько денег за него хотели?Сегодня видел
А что, украинский производитель делает детские трейлеры-прицепы-коляски? Хотя если бы делали, то прибыль была бы не меньше чем на этих самокатах... А впрочем на велокатах больше можно поднять ;-) .... а вот и они http://www.balancebikes.org.uk/Дожились. Простейшую конструкцию не может сделать украинский производитель.
Вот продают http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 32&t=77986Обладатели такого чуда, подскажите, пожалуйста, где можно купить беговел в Киеве или где заказать через Интернет? На что нужно обратить внимание при покупке? Похвалите свой беговел.
Я в велосипедах пока - чайник, но малого (2,2 года) хочется изначально посадить на "правильный" велосипед, а не на трехколесного "урода" с балдахинчиком.![]()
Заранее всем спасибо за советы!
Не можетДожились. Простейшую конструкцию не может сделать украинский производитель.
С такой космической ценой за этот кусок пластмассы ссылку можно было не убиватьVaZi, мы свой вел брали здесь
ссылку убил я. ваш модер
и еще одно название like bikeВроде это массово называется push-bike?
У него колеса широкие, он устойчивый, поэтому в качестве беговела не подойдет, просто как толкалка - это да, вещь. Но равновесие он не развивает, т.к. с него дети не упадутКак вариант в интернет магазинах видела Мотоцикл "Молто-кросс" по 270грн.
Вживую его не видела, но вроде не такой уж и устойчивый.У него колеса широкие, он устойчивый, поэтому в качестве беговела не подойдет
Лед тронулся, дамы и господа! В сентябре - отдельный заезд для беговелов на "Чемпионах". Моя гонщица тоже будет участвовать. Спасибо устроителям за поддержку идеи. Верю, что дальше будет лавина популярности, по экспоненте.тему восстановил. была удалена, тк там достаточно долго не было общения, зато с завидной регулярностью отмечались спамеры.
А-у-у-у! Папы и мамы балансбайкеров!Мы тоже участвовали в первом заезде на велобеге.
Деть в восторге.
Отличный велосипед.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей