Ну, из перебора только набор для гидравлики и запасной подшипник. Они весят немного и будут жить в бауле, возимом организаторами.Серьезно....
Думаю у тебя небольшой перебор...
Беру запасные колодки, мультитул с выжимкой, запасных камер штуки 2-3, набор за заклейки камер, насос для вилки, насос для колес...плоскогубцы...Мож цепь запасную...Смазку для цепи обязательно...тряпочек может...
На сколько человек бусик?договорено. бусик будет нас ждать сразу по приезду во Львов.
когда переедем границу, надо будет купить польскую симку в телефон, чтобы быть на связи с водителем.
я себе возьму (5 злотых симка с 5 злотыми на счету, пополнение 5,10 и т.д), для подстраховки хорошо было бы, чтобы еще кто-то купил.
зы: Перевозчик очень просил не забыть взять с собой страховку!
ой Тоня - по опыту перевозчики жулики ещё те. Главное, что бы по ходу не выяснилось, что мы ему опять должны ...перевозчик заломил выше озвученных ранее тарифов и я пока что торгуюсь)
Зависит от вместительности котелков (у меня маленькие).таки возьмем горелку, большой или маленький баллон (надеюсь, удастся провезти) и котелок этого хозяйства хватит на четверых-пятерых одновременно
Ну, классно. Я думал, только завтрак и ужин.таки возьмем горелку, большой или маленький баллон (надеюсь, удастся провезти) и котелок
этого хозяйства хватит на четверых-пятерых одновременно
glebus, у тебя оплачено питание, а в положении орги написали, что в эту сумму входят изотоники, вода и батончики для питания на трассе
Возить ничего не надо будет. Орги выдают баул ~100 л в который сгружается все лишнее барахло.по общему хозяйству
беру с собой фен для девочек Тони и Маши. если кто думает присоединиться им пользоваться - велком его возить
также беру удлинитель на 5 розеток для подзарядки мобилок, акумов и втыкания кипятильников. велком его возить, если думаете им пользоваться (у меня их на самом деле два, могу взять два. по опыту подобных путешествий - больше всего не хватает свободных розеток)
один кипятильник куплю в выходные, если у кого есть - берите. попить чай вечером в спортзале или ночью слопать мивину - без работы не останется. по моим поискам на викимапии - из 6 населенных пунктов, где мы будем ночевать - нашла упоминания, что есть кафе - только в трех. не факт, что в остальных трех его нет. но и не факт, что в них они есть
глебуся из удлинителя, кипятильников, насоса, фена и плойки вычеркиваемВозить ничего не надо будет. Орги выдают баул ~100 л в который сгружается все лишнее барахло.
помадой, румянами, тушью и маникюрным набором все же поделимся?глебуся из удлинителя, кипятильников, насоса, фена и плойки вычеркиваем
Ах эти женщины!помадой, румянами, тушью и маникюрным набором все же поделимся?глебуся из удлинителя, кипятильников, насоса, фена и плойки вычеркиваем![]()
маша, зачем же так строго, ведь глебусь обещал делиться самым святым - едой (которую мы себе не заказали)!!)))))))))))
ответили:Would it possible to make additional payment for breakfasts and suppers when we come to race or other way.
We all made payment for Starting packet "TRANSCARPATIA ECONOMY" in January, when we did not imagine yet what is the race like.
Maria Senko
только не поняла - надо будет доплачивать разницу в стоимости между промопакетами (100 евро) или разницу в стоимости полных пакетов (200 евро). думаю - на месте можно будет посмотреть
it's only a week to go now so I think it's best to wait and make the additional payment for the Classic Packet when you arrive in Ustron.
К этому еще шило надо...я так понял это если покрышку кто-то распорит...есть ли у кого-то лишняя толстая иголка (с возвратом) и прочная нитка? (в ремнабор на трассу, для покрышки)
дома не оказалось, а побегать купить уже не успею
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість