Не припоминаю, чтобы я писал про два часа, у меня средняя обычно где-то 20, я не лось

Это не количественное определениеВ шапке говорится про горки ("выматывающие неподетски")![]()
Вроде договорились не выкатьСпешу обрадовать Вас
Ты ж организатор?некоторые участники пожелали больше грунта и меньше асфальта и горочек! ;-)
zebra_79, а Вы предлагаете просто "отшить" людей,которые вроде как хотят,собираются,хоть мне некоторые из них и не кажутся слишком приятными, ЧТО делать,если их не 8, а 16 ?Согласна с Архериксом - организатор сам утверждает маршрут и место для ночевки, иначе балаган получиццо. #volna2 А 8 человек - вполне нормальное количество для стабильной поездки без лишних остановок
Орг в последний момент не смог, но поскольку уж собрались, кто рискнул поехали дикарямиarcherix, а можно подробнее? Что это за покатушка была,БЕЗ орга, и КАКИМ ОБРАЗОМ для поиска полянки(ночевки,матраса и т.д.)пришлось намотать ещё 40(!)? Это ж можно до Украинки доехать!!! 40 это сурьёзно!
![]()
Я, с позволения zebra_79zebra_79, а Вы предлагаете просто "отшить" людей,которые вроде как хотят,собираются,хоть мне некоторые из них и не кажутся слишком приятными, ЧТО делать,если их не 8, а 16 ?
Их ТАК поймёшь,как и Вас...(Вспомните воскресеньепочему уже на ВЫ? А "отшивать" :smt067
я никого не предлагаю - выше было сказано об оставшихся 8-ми
Ну Вы ж сами писали про...тО,что "знакомая ситуация"...(Вы поняли)хи-хи, сколько катаю, встречала грязных, вонючих велосипедистов. Неприятных - не встречала
Так что не нуно ими пугать, пане организатор.
Все в мире относительно - каждому хотелось поискать место еще уютнееВОТ УЖ НЕ ПОВЕРЮ,что для поиска уютной нычки за РЖИЩЕВОМ надо ехать 40 км!Там ТАКОЕ раздолье,где хочешь-там и ставай!
![]()
Мне лично все равно, хоть асфальт, хоть пески. Я в том плане, что механизм принятия решений - о как завернулЯ хочу 2е, но я понимю,что людям плохо асфальт.
Итак, весь "светюсь": больше грунтов, хороших и разных! А лучше вообще с виду непроезжаемых!!!А тут, оказывается, есть еще много людей, которые даже не засветились в теме.
Провожу до вашего места ночёвки...а куда проводишь?любопытство будет мучать, долго у костра не просижу
:smt024 Да...Люди такие есть...Их где-то треть... ;-) Насчёт грунтов-я считаю,что неправильно говорить "ТОЛЬКО грунты" или "ТОЛЬКО асфальт" и т.д. Хочется менять их иногда...Итак, весь "светюсь": больше грунтов, хороших и разных! А лучше вообще с виду непроезжаемых!!!А тут, оказывается, есть еще много людей, которые даже не засветились в теме.А вообще я за то, чтоб меньше говорить и больше делать. Покатушка еще и не думала начинаться, а уже 6 страниц настрочили!
Привет, Саша!Очень заманчивая поездка)
Регистрируюсь.
Привет, девушки!Привет, Саша!Очень заманчивая поездка)
Регистрируюсь.:smt110 :smt101 :smt115
Жаль...К сожалению, не получается поучаствовать. Всем хорошо отдохнуть :-)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей