То, что пьешь(ешь) всегда на ком-то надо проверятьвсего за 25 рублей поужинали в Мироновке. Кстати, кто боялся - готовят там более чем нормально, по крайней мере, уже утро следующего дня, и ничего![]()

То, что пьешь(ешь) всегда на ком-то надо проверятьвсего за 25 рублей поужинали в Мироновке. Кстати, кто боялся - готовят там более чем нормально, по крайней мере, уже утро следующего дня, и ничего![]()
....- ни одного прокола , ни одной поломки и падения.
Один прокол таки был...Достала коварная акация...Выйдя из тяги на Киев Волынском обнаружил спущенное переднее колесо, подкачал и доехал до дому, где после осмотра был обнаружен шип акации...По маршруту - 92км.
Средняя - 17,2.
Проколов - 0.
Дэжавю?Один прокол таки был...Достала коварная акация...Выйдя из тяги на Киев Волынском обнаружил спущенное переднее колесо, подкачал и доехал до дому, где после осмотра был обнаружен шип акации...
Это я монстрила???- ты-монстрила,Лес вообще шикарный (вот бы покатушку по лесу да 100-150км ;-) , эх мечта!!!).
Ну чесно говоря я тож хотел неспешно катать по лесам, но разве ж тут можно не спешно???и это уже давно небезызвестный фактЧестно говоря, собиралась неспешно матрасить,
Я тож пашти в хлам, особенно когда за сашей по асфальту потянулся, все хотелось догрести до спасительного колеса ...в итоге всю покатушку гналась за тобой и ещё тут некоторыми, и таки укаталась вхлам![]()
Угу, понимаюВы так слаженно с IL Fenomeno шли, что меня просто подмывало рвануть ...![]()
Мироновка - БЦ?Осталось только придумать куда
И даже есть какая-то вероятность тот бурелом объехать ;-) .Там финальный спурт через упавшие деревья очень даже ничего
В таком случае, в еще более дорогом ресторане в меню вообще не указаны ценыМиш, это как в очень дорогом ресторане - ценником отшибается неплатежеспособная публика![]()
175 - "що занадто, то нездраво"
Перед БЦ.А где эта станция?![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей