А разве ты забыл, что сегодня 2 августа - Илья в воду пописал?..(кстати, вода была намного свежее, чем неделю назад)..
Все нормально; если бы сказал, возможно, мы бы туда и не поехали, так что все ОК ;-)Почему поздно сказал-не сразу увидел за чем ездили,но вы же всё равно зачётно проехались ;-)
Не зря она трещала; хорошо хоть довезла домой.меняю каретку, пока еще о ней помню.
А он что, такой холодный? :shock: А скоро СпасА разве ты забыл, что сегодня 2 августа - Илья в воду пописал?..(кстати, вода была намного свежее, чем неделю назад)..
а поехали не в центр, а купацца!кто сегодня еде в 18.15 сельпо? хочеццо куда-то в центер....
шоб нормально купацца, стартовать желательно бы часа в четыре самое позднее. в шесть уже поздновато.а поехали не в центр, а купацца!кто сегодня еде в 18.15 сельпо? хочеццо куда-то в центер....
на гидропарке купались как-то...а де вы купаетесь обычно?
шоб нормально купацца, стартовать желательно бы часа в четыре самое позднее. в шесть уже поздновато.а поехали не в центр, а купацца!кто сегодня еде в 18.15 сельпо? хочеццо куда-то в центер....
Ух ты! А давайте так - сразу на пляжики, потом через пешеходный мост в центер, а потом назад опять через труханов-радужный домой.Я за покатацо и покупацо. На Трухановом можно исследовать маленькие пляжики на берегу Десенки.
Так это ж ночью! Я надеюсь, что ночью я уже буду спать.....Сначала - в центр, потом - купаться.
Купаться не надо бояться! Купаться надо любить..........![]()
Вот только вернуться нужно до полночи - гроят дождем........
http://www.accuweather.com/world-index- ... UP009|KIEV|
Да, пляж там кульный. Можно и туда, если русановские не будут против.Хотя закралась еще одна мысль - помнишь Вольфик мы проезжали русановские сады? какой там пляжик был!!!!
поехали на русановские!Да, пляж там кульный. Можно и туда, если русановские не будут против.Хотя закралась еще одна мысль - помнишь Вольфик мы проезжали русановские сады? какой там пляжик был!!!!
Лесной пр-т 39, будем рады гостям:)В 18-15 возле сильпо? Если всё в силе скажите что за сильпо, а то я первый раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей