киевские велосипедисты настолько суровы что ДК+ проезжают на моноциклах

И не говори, у меня тоже вкоивеки появилась возможность проехать полный маршрут, да еще на сошшере!Дык ДК завтра будет?
Я специально с дачи удрал.

Можно завтра с утра (8:00) по ветеранскому (укороченному) маршруты, а в вс. классику.завтра с 12-ти похоже на дождь..

Утром ехать прохладно, но раскатываться значительно дольше по сравнению со стартом в 10. по моему скромному мнению. Завтра не могу - работа.
 Утром ехать прохладно, но раскатываться значительно дольше по сравнению со стартом в 10. по моему скромному мнению. Завтра не могу - работа. (клятые кондиционеры), думаю, на ДК разговаривают всё равно не много - еду. Лифты не работают, а мне с 15-го этажа... По пути раскручивается крепление подсидельной сумки (благо изолента помогла). Приезжаю на место и понимаю, что похоже "чайникам" (или "не шоссейникам") бойкот что ли объявили, ибо из них была только я...
 (клятые кондиционеры), думаю, на ДК разговаривают всё равно не много - еду. Лифты не работают, а мне с 15-го этажа... По пути раскручивается крепление подсидельной сумки (благо изолента помогла). Приезжаю на место и понимаю, что похоже "чайникам" (или "не шоссейникам") бойкот что ли объявили, ибо из них была только я...   На старте "села на колесо" второй стартовавшей группе (ну не гоже "гибридникам" перед шоссерами ездить) и смотрю, что едут не под мост, а направо, ну не дергаюсь - может альтернативная дорога - окрестнсти знаю, если что дорогу домой найду. Ехалось хорошо, не жарко, со скоростью 30+, которую я (оказывается) могу держать долго, особенно в группе. Ребята, не знаю кто вы, но большое спасибо, что покатали!
 На старте "села на колесо" второй стартовавшей группе (ну не гоже "гибридникам" перед шоссерами ездить) и смотрю, что едут не под мост, а направо, ну не дергаюсь - может альтернативная дорога - окрестнсти знаю, если что дорогу домой найду. Ехалось хорошо, не жарко, со скоростью 30+, которую я (оказывается) могу держать долго, особенно в группе. Ребята, не знаю кто вы, но большое спасибо, что покатали!   Да вот в какой-то момент понимаю, что дорога другая, и... ёлки... Харьковская трасса и Борисполь уж недалеко. В общем, поизучала я окрестности, да и обратно. Наездила свои 86 при средней 26,8, чему и рада. А сей час пойду возвращать голос горячими напитками.
 Да вот в какой-то момент понимаю, что дорога другая, и... ёлки... Харьковская трасса и Борисполь уж недалеко. В общем, поизучала я окрестности, да и обратно. Наездила свои 86 при средней 26,8, чему и рада. А сей час пойду возвращать голос горячими напитками. 
   , ели жив
 , ели жив  . Темп офигенный просто (какая средняя?). mylove в хорошой форме и просто жжет
 . Темп офигенный просто (какая средняя?). mylove в хорошой форме и просто жжет  . А я так се, телепался на колесе, на последнем тягуне свело ногу, ну я и сдался... Не хватает еще выносливости, да и впервые днем еду, все повечерам
. А я так се, телепался на колесе, на последнем тягуне свело ногу, ну я и сдался... Не хватает еще выносливости, да и впервые днем еду, все повечерам  . Всем огромное спасибо, полное ДК у нас в кармане ;-)
 . Всем огромное спасибо, полное ДК у нас в кармане ;-) 

Были неотложные дела, не приехал...а от де головний ідеолог акції? його не вистачало..

Mylove уже всё описал, повторяться не буду. Полные ДК ехать никак не планировал, особенно учитывая ещё свежие воспоминания о том, как умирал днём ранее на тех же тягунах. Но оказалось что на колесе  Mylovа едется очень даже ничего
  Mylove уже всё описал, повторяться не буду. Полные ДК ехать никак не планировал, особенно учитывая ещё свежие воспоминания о том, как умирал днём ранее на тех же тягунах. Но оказалось что на колесе  Mylovа едется очень даже ничего   Ехал как мог, поэтому со сменами сегодня не очень получилось.  В следующий раз мы это поправим. Вечером обещал заехать к подруге на Троещину. С Фаном успешно доехал, правда на подезде уже начало вставлять. Домой ехал уже с рюкзаком персиков и абрикос кил эдак на 8. Когда подымался по Телиги пообещал себе, что после ДК ВСЕГДА СРАЗУ ДОМОЙ!!! Очень понравилось, особенно сравнивая с моим вчерашним соло. Общий пробег 210, средняя 31(рюкзачёк подпортил статистику). До новых встреч!!!!
 Ехал как мог, поэтому со сменами сегодня не очень получилось.  В следующий раз мы это поправим. Вечером обещал заехать к подруге на Троещину. С Фаном успешно доехал, правда на подезде уже начало вставлять. Домой ехал уже с рюкзаком персиков и абрикос кил эдак на 8. Когда подымался по Телиги пообещал себе, что после ДК ВСЕГДА СРАЗУ ДОМОЙ!!! Очень понравилось, особенно сравнивая с моим вчерашним соло. Общий пробег 210, средняя 31(рюкзачёк подпортил статистику). До новых встреч!!!! 
  но в предпоследний тягун болтал уже в одиночестве))) Всем спасибо
 но в предпоследний тягун болтал уже в одиночестве))) Всем спасибо  

Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей