трек

Сделал более удобный вариант(кстати, day, что там с треком, интересно посмотреть, как мы ехали в прошлый раз).
Не, Шурик, сегодня я занята! так что 18.15 сельпо не будетСкорее всего на выходных, а ещё скорее в суботу, в рамках покатушки "Выравниваем загар - 3"Жалко что я с Вами сегодня не поехал, отдахаю после вчерашнего. Когда слейдущяя поездочка намечается?![]()
Ну это конечно если в пятницу Валюха опять не захочет покататся и не будет созывать всех на 18.15 к Сельпо![]()
Кстате если звезды сойдутся завтра поеду Б2В, на обратный путь спланировал ехать через ДВРЗ к озеру, предворительное время прибытия 18.45-19.00. :^:
Так что в случяе чего, можем пересечься траэкториями
У меня кстати в воскресенье больше возможности поехать чем в субботу! А насчет переправы - это меня не пугаетНу что, Шурик, ты, я вижу, на выходные готов к труду и обороне. Пока на субботу обещают дождь, так что, возможно, придется перенести поездку на воскресенье. Но и на вскр погоду готовят скорее покатушечную, чем матрасную. Посему есть вариант устроить квест "Поиски недавно построенного моста через Десну в Летках". У кого ни спрашиваю, никто о нем не слышал, поисковики тоже ничего не знают об этом факте, но я точно видел в начале июня в новостях репортаж об этом событии (или мне это приснилось? :smt102 ). Есть еще один вариант: поехать туда же, в сторону острова, и при желании снова высадиться на нем (кто упустил такую возможность в прошлый раз, может наверстать упущенное). Только ехать туда не по дороге, а грунтами. В обоих вариантах поездки выезжаем к Зазимью через лес, но на этот раз можем проехаться чуть другим маршрутом - через торфяной карьер (кстати, day, что там с треком, интересно посмотреть, как мы ехали в прошлый раз). В Зазимье с дороги от птицефабрики не поворачиваем направо, а едем прямо, потом полем до Пуховки и выезжаем как раз к тому повороту, на котором обычно закупаем фрукты-ягоды. Дальше можем по дороге, а можем снова не поворачивать, а поехать прямо, мимо каких-то мелких строений и так по полевым тропинкам до острова. Если будем перебираться на остров, то хотелось бы исследовать западную его часть, если она не будет занята; там должно быть уютнее. Кстати, милые дамы, если вас пугает переправа, то я официально заявляю, что доставкой велотранспорта на остров и обратно будет заниматься исключительно мужская часть экспедиции, вашей же задачей будет отгонять подседелкой :smt075 или отвлекать обаянием O:-) возможных злоумышленников, пока мужчины заняты переправой.
В общем, думаем, готовимся, делимся мнениями.
Щас будут - я тока заявилась на работуГДЕ ФОТКИ?
ЕдуА шо, поехали. Где там Шурик?
Матрасить хорошо большой компанией, поэтому, если больше никого не будет, предлагаю все-таки ехать в Летки, а там посмотрим. Давай встретимся в 9.00 у Сказки. Если едешь, подтверди.
Угу.2-го числа в воскресение в 9 утра? я правельно понял?
ВозьмемЯ еду если возьмёте
купаться думаете? эт я спрашиваю чтобы подготовится если что
Можно куданибудь после 19-00ну что, кто еще не катается? поехали куда-нибудь что ли.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість