Давай на 13:30. Я тоже хотел бы с вами прокатиться, а раньше никак не успею.Я знаю. Сбор на пл. Шевченка в 1300 подойдет?
Удачно вам съездить. Я к сожалению на работе буду. Лошади ПРИВЕТ от меня ))Подтверждаю. Сбор т.Шевченка 1330.
Пойдем по томуже маршруту что и в среду, но с небольшими изменениями для того чтобы найти лучшую грунтовую дорогу т.Шевченка - Мощун. А с Мощуна можно попрообовать грунтами до горенки. Наведаемся к голодной лошади
С собой брать купальные принадлежности, воды >1,5л.
я же сказал, что форум не открывался. как я мог узнать, что сдесь кто-то отписался?во еще один циркач
завел тему куда-то поехать
люди собрались
а он не приехал
при чем тут форум?
мужчиной надо быть - сказал, разбился, но сделал
или если вообще форс-мажор, то приехал бы на место встречи и сказал, что отбой
Оки-доки. жду. ) Когда я уже присоединюсь!!!Кто уехал, а мы только приехали. Скоро Sigizmund выложит фотки.
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
в любом, но могу подождать - если не успеваешь)едешь в любом случае? или если кто отпишется?
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
можно встретится ) куда поедем?Добрый вечер, или ночь.. ) вот уже более месяца в поиске "коллег" для катаний на Оболони (да и не только) но старт с района...наверное многих и знаю, накатывал периодически вокруг, так что если кто в теме отзовитесь... можем 10.08.09 в часиков 19-00 - 19.30 встретиться (раньше не могу, любимая работа... )
Пишите...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість