Проблема была именно в рубашках. А у меня как у любой приличной девушки, ножовки по металлу дома нетТросики не пробовал (я лишнее просто сворачивал в бублик), а рубашки быстрыми и легкими движениями отпиливаю ножовкой по металлу

Проблема была именно в рубашках. А у меня как у любой приличной девушки, ножовки по металлу дома нетТросики не пробовал (я лишнее просто сворачивал в бублик), а рубашки быстрыми и легкими движениями отпиливаю ножовкой по металлу
Как жить без ножовки?А у меня как у любой приличной девушки, ножовки по металлу дома нет*зато кусачки теперь есть*
Чорт, я как-то не подумала.... Но ведь должен же у меня оставаться повод пригласить в гости хорошего человека с ножовкой?Как жить без ножовки?А у меня как у любой приличной девушки, ножовки по металлу дома нет*зато кусачки теперь есть*
Ей еще можно вилку пилить, кусачками будет тяжко
Драсьте! И как это вы с партизанами (и их легионером в моем лице) там не пересеклись?Мы в итоге всё-таки поехали - на Ирпень под Белогородку - покупались там, увидели доты, и через Житомирскую трассу вернулись домой.
Потому что на Житомирской трассе мы были в десятом часу вечера.Драсьте! И как это вы с партизанами (и их легионером в моем лице) там не пересеклись?Мы в итоге всё-таки поехали - на Ирпень под Белогородку - покупались там, увидели доты, и через Житомирскую трассу вернулись домой.
Он выше написал комментарий про воскресенье, смотрите.Люди, а куда Дмитрий подевался? Его что, на самом деле забанили?
Хм, а мы там часов в 7 еще во всю матрасили. Прям возле дотов.Потому что на Житомирской трассе мы были в десятом часу вечера.Драсьте! И как это вы с партизанами (и их легионером в моем лице) там не пересеклись?Мы в итоге всё-таки поехали - на Ирпень под Белогородку - покупались там, увидели доты, и через Житомирскую трассу вернулись домой.
хм... мы там тоже в это время матрасили - в нычке возле Ирпеня, под Белогородкой самой...Хм, а мы там часов в 7 еще во всю матрасили. Прям возле дотов.Потому что на Житомирской трассе мы были в десятом часу вечера.Драсьте! И как это вы с партизанами (и их легионером в моем лице) там не пересеклись?
Дмитрий ЕСТЬ,он никуда не подевался!Люди, а куда Дмитрий подевался? Его что, на самом деле забанили?
Мы купались в Ирпене перед с.Гнатівка, возле мостика(дамба),отъехали оттуда в 20-50 и через разрушенный дот и чьи-то небедные дачи-попали на асфальтец,ведущий на Ширму в Белогородке,а вскоре и на Житомирку,-вот так и не пересеклись...А жаль...Поздороваться с некоторыми товарищами хотелось!..Хм, а мы там часов в 7 еще во всю матрасили. Прям возле дотов.Потому что на Житомирской трассе мы были в десятом часу вечера.Драсьте! И как это вы с партизанами (и их легионером в моем лице) там не пересеклись?
Если пиво влезет и тебе не в лом тащить ПИВО - везиЧур Я везу сумку-холодрыльнык!!!Особенно,если там будет холодное Пиииффоооо!
;-)
Закупили пачку гречки, пачку риса, 4 банки тушёнки, банки паштета, соусы, пачку чёрного чаю, пачечку каркаде, пакет сахара. маленькую бутылочку подсолнечного масла (для готовки каши). Всё обошлось в 170 грн.Смотря когда едем. После восьми утра там работают ларьки, магазины и т.п. Так что пива холодного - хоть залейся.
Я лично за то, чтобы ехать пораньше, хоть в шесть. Но мне в принципе все равно, как скажете.
Устрашающе звучит... А что такого надо на одну ночь закупать?
ВезитеУпс... От такого спорта нас просто разнесетА как насчет того, чтобы везти буханку хлеба... Плюс то, что поймаем / застрелим / задушим по дороге?
На этой покатушке скалы не очень большие,но вскоре будет организовываться со скалами!
Еще вопрос - а скалы там есть?По фоткам не вполне понятно. А то может соблазню себе +1 - есть у меня товарищ, который очень это дело уважает, для него где нет скал, туда не стоит ехать
Есть у него веревки там всякие, карабины и т.п. - самому давно охота попробовать
Смотря когда едем. После восьми утра там работают ларьки, магазины и т.п. Так что пива холодного - хоть залейся.
Я лично за то, чтобы ехать пораньше, хоть в шесть.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей