Дружище, ты просто приезжай, у нас такого сервиса нет9.30 флора? =)
Так че сегодня? Если сёдня готов на 9.30-10.00 возле флоры. Звякните кто-то по тел.
А купаццо не отменить ?в формате прокатитьса перед сном, воздухом подышать.. темп не больше 30....
Сосиски отменить...)
Дружище, ты просто приезжай, у нас такого сервиса нет9.30 флора? =)
Так че сегодня? Если сёдня готов на 9.30-10.00 возле флоры.
это я звоню, бери трубку!!!Дружище, ты просто приезжай, у нас такого сервиса нет
Так че сегодня? Если сёдня готов на 9.30-10.00 возле флоры.![]()
Да я думал что народ не в онлайне ))
Так кто там цитировал мои сообщения удалите из цитаты мой телефон, а то щас зафлудят
Щя уберу. С тебя пивоДа я думал что народ не в онлайне ))Так кто там цитировал мои сообщения удалите из цитаты мой телефон, а то щас зафлудят
это я звоню, бери трубку!!!Дружище, ты просто приезжай, у нас такого сервиса нет![]()
Да я думал что народ не в онлайне ))
Так кто там цитировал мои сообщения удалите из цитаты мой телефон, а то щас зафлудят
или ты з незнакомками не разговариваешь?
Легко.Щя уберу. С тебя пивоДа я думал что народ не в онлайне ))Так кто там цитировал мои сообщения удалите из цитаты мой телефон, а то щас зафлудят
та ты не была с ночёвкой....Такс aleksey4ik нос не опускаем!!!
если на эти не выйдет, то поедем на следующие я буду целую неделю пропагандировать твою поездку и к тому времени Кодрум выздоровеет, Алексей настроит перекидку, Чудо освободится и еще кто-то надумается, но буду настаивать наверное на однодневке![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей