Володя, очень хочу именно такой рельеф![]()
:shock: . Напрашиваюсь на участие.
Ну раз так сильно хотитеИ я хочу!
Женя, присоединяйся, только учитывай - наша электричка вечером идет через БЦ.я себе не прощу, если пропущу и третью итерацию![]()
Володя, +1, если ты не против
Можнов ближайшую субботу твердо намерена куда-то на веле, можно с вами поеду?![]()
Без вас действительно никакОй, ну как жеж вы без нас :^:
Не дождешься ;-) ! Конечно, не в тех объемах, но кое-где будутХочется этого дивного маршрута без говнищщщщ
Ага, я в курсе. Я буду вечером из Мироновки ехать в Канев к родителям. По-любому свои 40 км. доезда получуЖеня, присоединяйся, только учитывай - наша электричка вечером идет через БЦ.
Вот это как раз вряд ли, дожди по прогнозам будут эти дни....Хочется этого дивного маршрута без говнищщщщ
А вы мне есть не давайте :^: Шутка. После этой трудовой недели вряд ли буду способна что-то изобразить...А в покатуху очень хочется, это будет всего лишь второй раз за всё лето...странный выходит какой-то сезон.Catty надо брать, только придерживать, чтобы слишком быстро не ехала.
блин. та же история.А в покатуху очень хочется, это будет всего лишь второй раз за всё лето...странный выходит какой-то сезон.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей