а никто и не запрещал созерцать красоту природы) Заметь, я ни разу не сказала о том, что нужно закрыть глаза)а еще..ops: мне понравилось небо, облака, закат, звезды ( я чуток подсматривала
)
ну раз не нужно, то буду подсматривать ещеа никто и не запрещал созерцать красоту природы) Заметь, я ни разу не сказала о том, что нужно закрыть глаза)
в четверг по плану?
IV. Йога.
Организатор: Ninok
![]()
Дао–Йога – одна из динамических форм Цигуна. Термин «Цигун» в переводе с китайского означает «искусство управления энергией».
Плавные движения Дао-йоги похожи на танец в воде, и доступны для людей любого возраста и уровня подготовки. Упражнения органично связаны с дыханием и вниманием. Кроме того, параллельно с работой физического тела, используются техники работы с сознанием. Такой комплексный подход способствует тому, что занимающийся достаточно быстро начинает ощущать энергетические потоки и впоследствии – управлять ими.
Занятие также включает в себя медитативные упражнения на глубокую релаксацию и взаимодействие с энергией окружающего пространства, а также оздоровительный самомассаж по энергетическим точкам.
Сбор\Старт: 19.30
Темп: 20 км\ч средняя или по группе
Маршрут: пл. Ленинградская ул. Строителей - бул. Перова - ПДН - бул. Перова - ул. Строителей - пл. Ленинградская
Обязательно: Коврик (каремат либо коврик для йоги)
Рекомендую: свет, задний красный проблесковый маячек, шлем, одежду для занятий (удобную, не стесняющую движений), чай, вкусняшки, репелент. До занятия нельзя наедаться, но и не быть голодными.
Внимание! Максимальное количество человек в группе: 5
відписуюсь +1Тренировка на 31.07.09 (Пятница)
Маршрут: Т1
Старт: 06.00
Отмена: Дождь, мокрая дорога.
Очень хотелось бы чтобы желающие отписывались о своем намерении участвовать
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей