И так, приступим. Судьба была ко мне и Егору благосклонна, и поменяв маршрут поездки по городу в 5тый за день раз я ехал вниз по бульвару Дружбы Народов в сторону моста Патона. На светофоре в конце бульвара я повернул налево, что бы в дальнейшем ехать в центр мимо Родины Матери (В районе 17.15-17.30) И тут мне навстречу проехало быдло, точно такое же как в описании, и на вышевложенных фото, с тетрадкой в флягодержателе. Я постоял в расстеряности 5 секунд, проанализировал увиденное - рубашка, причёска, и прочее как на видео, потом тетрадка (смотрите видео) и поехал за ним. Ехал он со стороны моста Патона в сторону Московской площади. Я ехал за ним на небольшой скорости паралельно набирая Егора. Тело ехало на свежеспиженном Виллере (синий с серым, ау, у кого байк угнали, ща в милиции), в сторону Демеевского рынка, заехало на него, я за ним. Там оно доехало до велоточки посредине рынка (ВНИМАНИЕ !!! НАДО ПОБЫВАТЬ ТАМ, И ПРОВЕРИТЬ НЕТУ ЛИ ТАМ ЧЕГО ТО ВОРОВАННОГО), повернулось, увидело меня, сказало что то людям рядом и начало двигаться к выходу, пройдя мимо меня. Я пошёл за ним (со своим велом, он с пизженным). Он дошёл до противоположного выхода, развернулся и попёр на меня. Я думаю себе, або пан, або пропав, и преграждаю дорогу и говорю где вентана. Он божиться первые 5 секунд о чём я, потом, я говорю заявление уже в милиции, тебя весь город ищет, давай вел сюда. Он морозится, я начинаю говорить громко так что оборачиваются люди. Он говорит что нету денег на телефоне пошли на точку (вероятно его точку где он толкал левые велы), и о чудо (!), впервые я рад был за первым поворотом увидеть двух милиционеров. Пересказал им вкратце и потом в подробностях, они спросили есть ли заявление. Записали мои данные, мое друга который был со мной, и повели это мудило в комнату милиции на рынке, она оказалась сразу за углом. Там один отвёл его в сторону и говорит: "Ну что ты ЮРА, попался". Второй (поприятнее милиционер) записал данные мои, Егора и друга. Потом все двинулись в Голосеевское РУВД, там его начали оформлять, мы показали фото и видео, и пошло дело. Потом приехал следователь из Русановского РУВД (место подачи завления и совершения кражи), и его перевезли на Русановку с заездом к нему домой за документами. Завтра по идее, должны ехать изымать проданный соседу по рынку за 350 или 450 грн, этим быдлом вел Егора.
На нём помимо вела Егора, ещё 3 заявления! Огромная просьба, тех кто пострадал от этого мудилы (он развёл не одного ребёнка!) давайте постаремся найти ещё пострадавших, напечатайте его фото и покажите или наклейте у себя в подьезде!
x_29980e08.jpg
Люди никогда не запомнят, что вы говорили или делали, но обязательно запомнят, как они себя чувствовали рядом с вами (с)