за 200 я с удовольствием буду любоваться на него сам..предлагаю забрать за 200, сегодня вечером, цвет конечно не тот, ну да ладно.

Котелок без царапин, без потертостей даже, одевался два раза.. дешевле не отдам.
за 200 я с удовольствием буду любоваться на него сам..предлагаю забрать за 200, сегодня вечером, цвет конечно не тот, ну да ладно.
когда на любуешся, напиши... всем, я первый на шлем по предложенной цене, ну или +50за 200 я с удовольствием буду любоваться на него сам..предлагаю забрать за 200, сегодня вечером, цвет конечно не тот, ну да ладно.
Котелок без царапин, без потертостей даже, одевался два раза.. дешевле не отдам.
когда на любуешся, напиши... всем, я первый на шлем по предложенной цене, ну или +50за 200 я с удовольствием буду любоваться на него сам..предлагаю забрать за 200, сегодня вечером, цвет конечно не тот, ну да ладно.
Левая манетка.. Состояние отличное. Цена - 140грн.привет. интересует левая манетка: состояние, цена?? пробовал выйти на связь через асю но у тебя там дибильный вопрос
длина - 175Забиваю шатун и каретку до выяснения.
Checkpoint, а длина шатуна какая?
165ммШирина седла в широком месте сколько?
если завтра заберешь - за 300 отдам..За сколько реально отдашь две манетки?
Ну что.. Аванс выпросил?Бронь на систему снял!
Седло сегодня уже прибыло в Одессу в распоряжение нового хозяина..А седло еще есть? Фото глянуть можно?
- Рулевая 1 1/8” (висота 42мм)параметры выноса плиз
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей