А вот нашёл, "КИЕВСКИЙ" организовывает http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=65822 Озеро(правда,оно в Халепье,а не в Витачеве,но,вероятно,не все осведомлены о разграничении этих населённых пунктов,но то такЭ...)Правый берег больше подходит. Голубое озеро или там рядом оз. Шапарня, если есть время, то можно сгонять на озеро в Витачов - там вода чистая. Вы организатор - выбирайте место и называйте время. ;-)
Дмитрий, вы же сами говорили, что нужно предварительно встретиться и обсудить все нюансы, познакомиться. Вот я и думал, что такая встреча случится на этих выходных. На следующих выходных меня не будет в Киеве, а еще через неделю будет уже 8-е августа. Но если встреча не планируется то и ладно.Лео,если интересно,можете ТУДА попробывать.
Можно я с вами?? Ато 8-го у меня не получается поехать, хотя очень хотелось, а в эти выходные я могу.Могу свозить в Забирье (рядом с Бояркой). И места красивые и покупаться можно.
Воскресенье даже более интересно, тогда возьму палатку и останусь до Пн., желающи{й/я} может присоединиться.
На воскресенье очень хороший план. Осталось токо время назначить. Организатор - ходи, не думай больше часа!!я предложил известное мне место куда без особого напряга можно добраться.
Юмор, или как?:) Не увлекайтесь.Действительно, смысл мероприятия - смотрины участников Роси. Покататься каждый из нас итак может.
Вася, ты ЧЕ??Давайте устроим двухсуточные приближенные к боевым смотрины
Ну раз такое делоПропадаю из инета до завтра послеобеда. Договаривайтесь. Я присоединюсь.
Отчего бы и нет.Можно я с вами?? Ато 8-го у меня не получается поехать, хотя очень хотелось, а в эти выходные я могу.
Вставало, вставало ну не всталоПо странстечению загадочных обстоятельств может статься...![]()
Тросики не пробовал (я лишнее просто сворачивал в бублик), а рубашки быстрыми и легкими движениями отпиливаю ножовкой по металлуПричём пришлось даже ехать в магазин за кусачками "для тросиков-рубашек",т.к. обычными кусачками перекусить тросики никак не удавалось...![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей