6800 грамм не так и мало... А Rabobank ездит на рулях и выносах фирмы PROТак они собака нифига не весят!!!![]()
Это не TCR ADVANCED SL LIMITED был? И Di2, и Cosmic Ulltimate, и FSA Plasma.
Кстати, Плазма не так у и много стоит.
6800 грамм не так и мало... А Rabobank ездит на рулях и выносах фирмы PROТак они собака нифига не весят!!!![]()
Он самый, а руль.А Rabobank ездит на рулях и выносах фирмы PRO
Это не TCR ADVANCED SL LIMITED был? И Di2, и Cosmic Ulltimate, и FSA Plasma.
Кстати, Плазма не так у и много стоит.
Не смотри ты на тот Чейн. Можно и без налогов.826 $ за руль!!!![]()
Приезжай к ребятам на закатку.пропуск тренировок на протяжении 2 недель почувствовался на 100 км дистанции...в сб 85 дала, вчера 110 вышло - с одной фляжкой и двумя печенюшками от товарища по паре
видимо глазки мои уже выдавали мое состояние..
Хороший стебПриезжай к ребятам на закатку.
Это ближе чем Борисполь.![]()
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 28#p907428
Таж пише Тігор, що не далеко, а ближче ніж Бориспіль ;-)согласен, кольца далеко не закатка..
Не будемо дріб'язкові,Приезжай к ребятам на закатку.
Это ближе чем Борисполь.![]()
Не зная точки отсчета говорить о ближе...Таж пише Тігор, що не далеко, а ближче ніж Бориспіль ;-)
16каких-то несчастных 20
У Curly girl точка відліку Нивки - дивись профільНе зная точки отсчета говорить о ближе...![]()
ггНа форумі завжди є місце жартам, ну накидав під настрій пару рим - невже когось образив?
Обіграв гру слів- це звичайно велика гидота, от якщо хтось розпинається
про загальний дибілізм - о, це саме цимес
А я і не набиваюсьХотя читать твои "рымы" я из-за этого не начну.
ежели у нас - то афроукраинецОпа, Fint - негр!!!![]()
Простите, афроамериканецЪ...![]()
Мяу!человек находка
Paradize, здесь не все смотрят MTV :smt046Был какой-то выпуск Прожектора перис хилтон, где ребята с приглашенным акетром (сыграл Росомаху, люди-Х) смачно постебались над мюзиклами. Говорят, это же как-то противоестественно, когда люди что-то делают, говорят, а потом ни с того ни с сего начинают петь. И тут они все вместе встают, приглушается свет, звучит музыка и ведущие затягивают песенку.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей