ок я буду.6 утра это хорошо

п.с может отдельно топик сделать?

uppydogeyes:
uppydogeyes:я готов крутить до смерти!!! :smt066Есть опыт мучений, э?

средняя по всей дистанции обычно бывает ближе к 30кмч, +/- 1
  средняя по всей дистанции обычно бывает ближе к 30кмч, +/- 1
так и сделаю...еще и тур успею глянуть.он же только в 3 часа дня начнется...или проедься с ребятами до Обухова и назад.
 Собственно, даже не покатался,а это меня покатали.))) даже не знаю сколько ехал,если бы  checha на колесо не подхватил.За что ему огромное спасибо!!!
 Собственно, даже не покатался,а это меня покатали.))) даже не знаю сколько ехал,если бы  checha на колесо не подхватил.За что ему огромное спасибо!!!  

под конец еще и прочувствовал резкую боль в ягодичной мышце...до дому одной ногой докрутил
  под конец еще и прочувствовал резкую боль в ягодичной мышце...до дому одной ногой докрутил 
 Группа промчалась мимо меня на сумасшедшей
 Группа промчалась мимо меня на сумасшедшей  скорости, когда остановилась, чтобы выпить всю воду перед ужасным
 скорости, когда остановилась, чтобы выпить всю воду перед ужасным  двухступенчатым тягуном в Димитровичах. Поняв, что сама уже не накатаюсь, и чтобы не ехать по Окружной и особенно через Жулянский мост
 двухступенчатым тягуном в Димитровичах. Поняв, что сама уже не накатаюсь, и чтобы не ехать по Окружной и особенно через Жулянский мост  , возвращалась через в.Почтовую, Боярку, Княжичи, потом не помню, на житомир,трассу выскочила в Гореничах, а там и до Жмеринской рукой подать ;-) Все дороги до Белогородки были совершенно пустынны
 , возвращалась через в.Почтовую, Боярку, Княжичи, потом не помню, на житомир,трассу выскочила в Гореничах, а там и до Жмеринской рукой подать ;-) Все дороги до Белогородки были совершенно пустынны  , это хорошо, плохо, что не с кем вел было оставить, чтобы подкрепиться в сельмаге :^:
 , это хорошо, плохо, что не с кем вел было оставить, чтобы подкрепиться в сельмаге :^: пришлось догребать одному, увидев группу попытался догнать но так и не получилось максимум шо смог это 200-300 метров, но наверно потом группа решила шо надо поднажать и все
 пришлось догребать одному, увидев группу попытался догнать но так и не получилось максимум шо смог это 200-300 метров, но наверно потом группа решила шо надо поднажать и все  . Потом увидел Disco и поехали уже вдвоем в Обухове встретили atroxa и еще какого-то парня, подкрепились и поехали уже вчетвером, но по пути Disco не потянул темп и решил шо нельзя бросать одного парня в не известном ему месте
 . Потом увидел Disco и поехали уже вдвоем в Обухове встретили atroxa и еще какого-то парня, подкрепились и поехали уже вчетвером, но по пути Disco не потянул темп и решил шо нельзя бросать одного парня в не известном ему месте  так и доехали до конца. Без проколов не обошлось
 так и доехали до конца. Без проколов не обошлось 

а тётя на квасе сказала что вроздриб сначала1 потом 2 потом ещё2 потом ещо трошки проезжали
 а тётя на квасе сказала что вроздриб сначала1 потом 2 потом ещё2 потом ещо трошки проезжали 
Первый мужичок на желто-синем кольнаго, мы его потом в Обухове встретили))) воторые были Я с Вовкой (Че)да сёдня по ходу люди ехали дк, возвращаясь в стайки встретил ветеранаа тётя на квасе сказала что вроздриб сначала1 потом 2 потом ещё2 потом ещо трошки проезжали

жаль от канева в сторону пии дорогу залили гудроном очень аж лужи блин
 жаль от канева в сторону пии дорогу залили гудроном очень аж лужи блин  да было интересно задом на перёд можно катать
 да было интересно задом на перёд можно катать 
 . Когда до дому оставалось 1-1,5 км и я прокололся, наехал на стекло, порезал континенталь ультра спорт
 . Когда до дому оставалось 1-1,5 км и я прокололся, наехал на стекло, порезал континенталь ультра спорт   , причем посредине покрышки, насквозь.
 , причем посредине покрышки, насквозь. 
У глаза хде были?...наехал на стекло, порезал континенталь ультра спорт, причем посредине покрышки, насквозь.

мне было не жарко и воды хватило на удивление.
  мне было не жарко и воды хватило на удивление. ( Игорь, ещё раз большое спасибо за помощь!!!)Доехал с основной группой до Обуховского тягуна, перед ним как раз вышел на смену, благополучно нажрался по неопытности и в результате группа от меня оторвалась. Видел Скрю, который на вершине отвалился от группы и стоял в раздумиях. В этом месте началась погоня за основной группой. Благо они матрасили до Обухова + меня подвёз грузовик. Догнал, но в Обухове опять неудача - замешкался на одном из перекрёстков и отстал. Думал, что встречу их возле магазина в Обухове, но эти парни, как оказалось, не особо любят останавливаться в дороге
 ( Игорь, ещё раз большое спасибо за помощь!!!)Доехал с основной группой до Обуховского тягуна, перед ним как раз вышел на смену, благополучно нажрался по неопытности и в результате группа от меня оторвалась. Видел Скрю, который на вершине отвалился от группы и стоял в раздумиях. В этом месте началась погоня за основной группой. Благо они матрасили до Обухова + меня подвёз грузовик. Догнал, но в Обухове опять неудача - замешкался на одном из перекрёстков и отстал. Думал, что встречу их возле магазина в Обухове, но эти парни, как оказалось, не особо любят останавливаться в дороге  Возле мага встретил Checha и Disco. Потом подехал ещё один отставший от группы парень.(Люблю маршруты ДК - всегда можно найти попутчика
 Возле мага встретил Checha и Disco. Потом подехал ещё один отставший от группы парень.(Люблю маршруты ДК - всегда можно найти попутчика  ). Так вчетвером и поехали. Я видел, что Disco отстаёт и понял, Андрюха, что ты его не бросишь. А начало тура было уже не за горами
 ). Так вчетвером и поехали. Я видел, что Disco отстаёт и понял, Андрюха, что ты его не бросишь. А начало тура было уже не за горами  Так мы вдвоём и ехали(дорогу я знаю, так что доехали благополучно). На предпоследнем тягуне попутчик от меня уехал с концами. Даже не успел спросить как звали и откуда
 Так мы вдвоём и ехали(дорогу я знаю, так что доехали благополучно). На предпоследнем тягуне попутчик от меня уехал с концами. Даже не успел спросить как звали и откуда  На Метрологической прождал Chechу и Disco 15 минут. Потом время начало поджимать. Всем спасибо. До новых встреч
 На Метрологической прождал Chechу и Disco 15 минут. Потом время начало поджимать. Всем спасибо. До новых встреч 
Нормальные глаза у Мартина были! ;-)Глаза наверное уже были такие как сегодня у Тони Мартина на 20-ом этапе ТДФ.

Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей