покатайся.. посмотри... пставь ниже на одно кольцо.. .. поверти руль вперед назад.. - короче ищи свою посадку.Подскажите или стоит опускать по высоте руль . Там стоит сейчас два кольца по 1 см.
От гідравліку ДеорХТ ще не пробував, але буду знать що ХТ це гавно, якщо працюють вони як Ацера.По поводу кстате клиперов Ацера ....хоть звучит и страшно но роботают они отлично. Возможно они тяжелые , но тормозят покрайней мере по прямой так же как и гидравлика хт.
Спасибо за советы про очередность заменения компонентовпокатайся.. посмотри... пставь ниже на одно кольцо.. .. поверти руль вперед назад.. - короче ищи свою посадку.Подскажите или стоит опускать по высоте руль . Там стоит сейчас два кольца по 1 см.
вел - нармальный....
первым делом поменяешь монетки (бери ЛХ - не прогадаешь...)
вторым поменяй вилу... (рекона на 130 хода солоэйр - будет по горло...)
поставь контакты..
думай про кальосы.... нада жестче...
и рызыну...
остального - добваишь "по вкусу"
все по моему скромному мнению.
Это потому, что у велосипеда кроме рамы должны быть и еще детали, например вилка... (не будем разводить дискуссии на тему техники катания)Болят ладони от руля , но так что бы ехать и не уператься руками в руль немогу,только на технических участках. А так по прямой валиш, в пару ямок ище наехал и болит ппц,вообщем дискомфорт. Грипсы Лизард Скинс Лого. Вроде мягкие.. сравнивая с другими.Перчатки протертые правда,может изза этого?
Вот тут я с тобой согласенЯ плакалъ...
Сантакруз - и... дарт, ацера, убогие колесья... Нет нельзя так издеваться над качественными рамами...
Но ведь кто-нибудь напишет, что это сказочно-волшебный велосипед, ведь правда?
Вот-вот, молодец...Был произведены следущие замены :
Вилка Рок Шок Дарт3 Сл 100мм -> Rock Shok Recon SL solo air 100mm
Манетки Аливио -> Sram X7
Касета срам на 8 -> Shimano HG50 (deore)
Задний переклюк Шимано Деор -> Sram X7
вони не поганікрім того гальма наступні після коліс на оновлення... вони просто ацкі важкі і погані
да я ніби теж не перший раз на фотці бачувони не поганіїх просто складно нормально налаштувати сам на таких 2 роки від'їздив з 160 роторами, і мені завжди вистачало
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість