Ага, ну в таком случае жизнь налаживается, и никто никуда не спешитБуду уже на перекрёстке "пр. Правды - ул. Газопроводная", то есть на окраине Виноградаря

Ага, ну в таком случае жизнь налаживается, и никто никуда не спешитБуду уже на перекрёстке "пр. Правды - ул. Газопроводная", то есть на окраине Виноградаря
Окей, давайте так: колона Левого берега!!!!
Кто хочет ехать дружно к ас "Дачная" пожалуйста отписывайтесь и пишите место вашего старта.... Будем составлять список и промежуточные точки сбора!!!
![]()
![]()
А где взять дождевик? А если у меня кожа не промокаемая не пойдёт?кто будет ехать в дождь без куртки-дождевика - останавливается и отправляется назад!!!
отличный вариант! ехать через весь город получится больше, чем пробег на страусов...Я и Птаха выезжаем с Анны Ахматовой в 7.30-7.40 и неспешно едем на жд. ст. Дарница.
Садимся на тягу 6581 на 8.23 и едем до Святошино. Дальше неспешным накатом до Дачной.
Кому лень переться через весь Киев своим ходом - присоединяйтесь ;-).
отлично! из твоей кожи мы сделаем отличные непромокаемые перчатки!А если у меня кожа не промокаемая не пойдёт?
тебе сколько лет?А где взять дождевик?
Вот и мы так подумали.отличный вариант! ехать через весь город получится больше, чем пробег на страусов...Я и Птаха выезжаем с Анны Ахматовой в 7.30-7.40 и неспешно едем на жд. ст. Дарница.
Садимся на тягу 6581 на 8.23 и едем до Святошино. Дальше неспешным накатом до Дачной.
Кому лень переться через весь Киев своим ходом - присоединяйтесь ;-).
свежее мя-я-я-я-со!!!!Ёптить![]()
десяток с лишним партизан и уже два десятка иных... давно таково небыло... зачетненько
Договорились, только лучше в 8:00, надо еще билеты взять - один себе и полбилета велосипеду. У нас два Джайнта.Victorius_UA давайте встретимся у входа в вокзал 8.10 а там вместе и паедем
доедет до дома, доберется до инета - отпишется!Жека, где маршрут с левого берега?
Или "грамотея" опять забанили?![]()
Если до утра ничего не проясниться, то стартую с м. Левобережная в 8:30. И еду сам, в гордом одиночестве!![]()
![]()
и пусть идёт, чем больше выльется сегодня, тем меньше останется на завтра.а вот и дождь!
И шо? Если дождь не заливной, то нам партизанам первый раз что-лиа вот и дождь!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей