Конретно на таком веле как у меня, ездяют на 4Х (кстати тоже в призах, нонче Тара Ллайнс на 2месте в кубке мира), думаю сделано на том же станке и по той же технологии. И отличается максимум обвесом. Думаю и шоссейники ездят на велах не сильно отличающихся от серийных (ты посмотри на стоимость серийных велов в обвесе компаньела рекорд и думаю подозрения уменьшатьсяТе велосипеды на которых выступают олимпийцы имеют общего с теми на которых ездят простые смертные только надпись на раме. Лично мне все равно есть такое сходство или нет. isv, как ты думаешь велосипеды олимпийцев и твой велосипед изготавливали на одном заводе, на одном оборудовании, по одной технологии? Я тоже видел название своего велосипеда (Автор) у одной из участниц, хотя честно говоря не ожидал - что из того?
Ты меня улыбаешь? Ты знаешь как МАЗ расшифровывается?Если провести паралель с гонками Париж-Дакар, то МАЗы, на которых выступали росияне делались по спец заказу
Да, ты прав, я и имел в виду КамАЗ (я не автомобилист и не большой поклонник автогонок, поэтому прошу меня простить), но какая разница - я хотел показать как относятся к технике на соревнованиях такого уровня.Ты меня улыбаешь? Ты знаешь как МАЗ расшифровывается?Если провести паралель с гонками Париж-Дакар, то МАЗы, на которых выступали росияне делались по спец заказуТакой большой, а не знаешь, Камазы всех рвут на Дакаре. А МАЗ- это минский автозавод. А Минск-это не Россия
Они не толстые, просто высокие и аэродинамической формы.
З.Ы. По-теме... а почему у некоторых шоссейников были ТАКИЕ ТОЛСТЫЕ на вид обода ?
Нет, диаметер колеса (и не только) на шоссейной гонке регламентирован UCI. А толстым оно могло показаться потому, что многие юзают высокие обода...Мне хотелось бы услышать мнение гонщика - допускают ли на такие соревнования на МТВ или мне просто показалось. В гонке первой пришла австралийка, второй немка, третей росиянка - может кто видел ее или хоть знает что это была за гонка.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 26 гостей