Всё, понял! "Простите, был напуган!" (с)Мы - это Я и Martishonok .бррррр я уже запуталась, где места встречи, кроме Дачной. На конечной 69-го? Мимо Шулявки вы уже таки не едете?
И едем мы по Окружной дороге со стороны Одесской пл. , а не по пр. Победы ... Как я понял, то по нему (пр. Победы) будет ехать Рartyzan.
а можно - мы сначала на тебя в деле посмотрим?ой, и я хочу поеххать, но у меня нет орг взноса 10 грн!! как стать партизаном или маршалом?)))
Из зарегеных с Оболони как минимум уже едет два человека, вероятно и я присоединюсьКстати, а кто-нибудь будет ехать с Оболони?
на воскресенье больше 22х градусов не обещают.ankom!
Аня, девочка моя!
я бы тебе советовал предварительно посмотреть на прогноз - если будет жарко (так же жарко, как сегодня, да и вообще - жарко) -
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Андрей ты что сценарий к нему писала можно - мы сначала на тебя в деле посмотрим?ой, и я хочу поеххать, но у меня нет орг взноса 10 грн!! как стать партизаном или маршалом?)))
а то сразу - в партизаны... в маршалы...
побегаешь по-первой в денщиках!
сапоги дедушкам почистишь, гимнастерки постираешь, в нарядах покачаешься, а дембелям ноги мыть по сроку службы не положено. А чистоту они любят. Будете их портянкии стирать, с детским мылом. Дембеля микробов боятся.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Не ко сну будет сказано.
а ты говоришь - в маршалы...
забанили, но обещали разбанить!Что там с левым берегом? Жека народ собирает? или его и правда забанили?
Он там не "ДМБ" часом цитирует?..АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Андрей ты что сценарий к нему писала можно - мы сначала на тебя в деле посмотрим?ой, и я хочу поеххать, но у меня нет орг взноса 10 грн!! как стать партизаном или маршалом?)))
а то сразу - в партизаны... в маршалы...
побегаешь по-первой в денщиках!
сапоги дедушкам почистишь, гимнастерки постираешь, в нарядах покачаешься, а дембелям ноги мыть по сроку службы не положено. А чистоту они любят. Будете их портянкии стирать, с детским мылом. Дембеля микробов боятся.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Не ко сну будет сказано.
а ты говоришь - в маршалы...
![]()
![]()
![]()
![]()
ржунимагу
падсталом
![]()
![]()
А чего тут решать-то. Пока остальные оболонцы молчат предлагаю сбор традиционно воздле Макдональдз у метро "Минская" http://wikimapia.org/#lat=50.5126863&lo ... =1&m=s&v=9 с выездом не позднее 08:45. Предлагаю рулить через пр-т Правды-Газопроводная( с выездом на Синеозерная)-пр-т Палладина=> Дачная/ Или вариант в кампании с троей?а пока что - надо решить с Оболонью
в принципе - Левый берег может пойти через Московский мост и там где-то в районе Петровки подобрать Оболонь
Возможно, и рановато, но не очень, так как хотелось бы до Дачной катить не спеша, разогреться,8.45 - не рано?
будем вынуждены надеть на тебя бандану силой!!!бандану под шлем надевать отказываюсь....
и трусы сверху натянуть. я помогу, зовибудем вынуждены надеть на тебя бандану силой!!!бандану под шлем надевать отказываюсь....
поверх шлема...
С Вышгорода в 9:15 подключусь на перекрёстке пр. Правды - ул. Газопроводная, если не против ;-)Итак. Оболонь и Вышгород, В списках знаачатся следующие.
Lostman911, maxmyth, mcl2000, skver, Terra, Trancedelic.
Сбор: м.Минская, возле МакДональдс до 08-40.
Старт: 08-45.
Едем через Окружную. Маршрут примерно таков.
Перекресток пр. Правды и маршала Гречко 09-10
выезд с Синеозерной на Гордскую ул.(она же Окружная дорога) 09-25
м. Академгородок. 09-35
автостанция Дачная 09-50.
Есть у кого-то другие варианты и предложения по маршруту?
А Баба-Яга против (с).С Вышгорода в 9:15 подключусь на перекрёстке пр. Правды - ул. Газопроводная, если не против ;-)
Ок:)Постараюсь быть в 9:10....ну а если что,то буду нагонять по буеракам Газопроводой:)А Баба-Яга против (с).С Вышгорода в 9:15 подключусь на перекрёстке пр. Правды - ул. Газопроводная, если не против ;-)потому как нестыковка по времени, а вообще не вопрос, сколько сможем, подождём на участке от Газопроводной. Если чего, нагонишь уже по Окружной, до Дачной. Мой номер в профиле.
Буду уже на перекрёстке "пр. Правды - ул. Газопроводная", то есть на окраине ВиноградаряА Баба-Яга против (с).С Вышгорода в 9:15 подключусь на перекрёстке пр. Правды - ул. Газопроводная, если не против ;-)потому как нестыковка по времени, а вообще не вопрос, сколько сможем, подождём на участке от Газопроводной. Если чего, нагонишь уже по Окружной, до Дачной. Мой номер в профиле.
P.S.не могу уловить суть (казнить нельзя помиловать), это в 9-15 выезд из Вышгорода, или уже на Газопроводной
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей