А я по спускам до Куреневки минут за 10 доехал. Крыло на раму рулит!Машины оббрызгивают полностью,одежда и рюкзак насквозь мокрые с первых минут,там,где обычно едешь 30,получается ехать максимум 19...Брррр
Лучше ездить по сухому!!!

А я по спускам до Куреневки минут за 10 доехал. Крыло на раму рулит!Машины оббрызгивают полностью,одежда и рюкзак насквозь мокрые с первых минут,там,где обычно едешь 30,получается ехать максимум 19...Брррр
Крыло-то рулит!А я по спускам до Куреневки минут за 10 доехал. Крыло на раму рулит!Машины оббрызгивают полностью,одежда и рюкзак насквозь мокрые с первых минут,там,где обычно едешь 30,получается ехать максимум 19...Брррр
Саше реальноКрыло-то рулит!А я по спускам до Куреневки минут за 10 доехал. Крыло на раму рулит!Машины оббрызгивают полностью,одежда и рюкзак насквозь мокрые с первых минут,там,где обычно едешь 30,получается ехать максимум 19...Брррр
А что,с КарДач до Куреневки реально за 10 минут доехать???
Не больше 8 км. Там сплошные даунхиллы - одно удовольствие!НО ВЕДЬ там около 10ти км!!!
Дядя Изя, спасибо ОГРОМНОЕ тебе, в т.ч. за рекомендации. Учтём.Всем доброго дня,
1- На каменты более, чем написал, пока не созрел зато нарисовал как смог поточечно путь похода. Где возможно, использовал время съемки (см.дату и время фоток покатушки при нажатии на "Фотокамера Samsung S760"), а хотелось бы и "привязать" еще показания км. велокомпа, ведь двигались не только по обозначенным на карте дорогам![]()
В общем, прилагаю файл точек для Garmin MapSource, к котором и рисовал. Могу конвертнуть в OZI Explorer, iGO, Magellan, TomTom, Google Earth, Holux, ... по запросу, или, что эффективнее, подскажу как. В примечанияx ("Comment") вписал примерное время въезда в пункт, потому удобно отсортировать по этому столбцу. Категория №5 точек у меня - под названием "покатушки"
Очень признателен за каменты: дополнения и исправления !
2- Вот еще момент. Извините за занудство, но друзья, надо бы "урегулировать" питание. В однодневных покатушках это важно, но не настолько, как в походах, хотя все индивидуально. Ведь от правильного питания зависит состояние участников, их "производительность", настроение и др. и пр...
Замечание не относится только к данной покатушке, но другого подобного опыта у меня пока не было. На данном Форуме, как я поискал, достаточно инфы для организации рационального питания. Порадовал меня старика рационом перекуса на первом привале Desert Rat![]()
на пока типа все "созревшие" мысли
спасибо вам за рекомендации. мы сопсно так и делали. однако во второй день, во вторую его половину, начали торопиться и ели только тогда, когда я протестовала и требовала едыээээ я тут типа мимо проходил...
вобщем наше всё — это бананы и печенько „мария“. для перекусов рекомендуется именно это. некторые (я например) практикуют искусство перекусывать прямо на ходу.
если помимо перекусов планируется нормальный обед — хороши макароны, гречка (ну и овсяные хлопья тоже, только их все ненавидят, так шо я этого не говорил). и чото солёненького неплохо бы зохавать, дабы скомпенсировать потерю соли потеющим организмом и заодно задержать в этом самом организме воду.
пить нужно достаточно, дабы не дать пересохнуть и заскрипеть коленям. как минимум столько сколько хочется, а первые пару часов даже несмотря на то что вроде не хочется. пить либо негазированную воду, либо всевозможные чаи, если только они не мочегонные. всё остальное (газировка, живчики всяческие, прочие чудеса химпищепрома) как минимум ни разу не полезно, а часто откровеннно вредно, просто последствия вылазят не сразу.
всякие сникерсы и тем более ред буллы — очень спорные на самом деле вещи. некторые говорят что нормально и даже хорошо, другие говорят что печень и поджелудочная удивляются весьма. так шо осторожно.
практика показывает что всё вышеперечисленное - разной степени не то, если речь идёт о велопокатухах....... финики ...... шоколад ...... орехов-кураги-конфет ......
Мария и Бананы, спасибо!практика показывает что всё вышеперечисленное - разной степени не то, если речь идёт о велопокатухах....... финики ...... шоколад ...... орехов-кураги-конфет ......
то есть в качестве перекуса оно годится, но в качестве топлива - не работает.
так шо мария и бананы, бананы и мария. да, после покатух мы на них смотреть не можем. но зато.
з.ы. особенно это становится актуально когда физуха подтягивается и начинаются 200+ км в день.
Слушайте, а вот когда Мария и Бананы потонули в недрах, а мы в селе с недомагазином - что посоветуете там есть?
вы все тоже извращенцы
Тогда не ешь: у всех разный обмен веществ. Ешь то, что тебе подходитНу не ем я багнаны, что тогда? : ((
ну вобщем-то в недомагазинах мария встречается с вероятностью процентов 70-80.Слушайте, а вот когда Мария и Бананы потонули в недрах, а мы в селе с недомагазином - что посоветуете там есть?
вполне возможно что хочу. ещё не знаю чо у меня с графиком работы - он у меня гибкий аж страшно.Кстати с нами в Богуслав 1-го не хотите? Очень бы мне была бы помощь советом.
Есть такие маги, где нет - могу показать 1 августа несколько, зрелище впечатляет. :smt023ну вобщем-то в недомагазинах мария встречается с вероятностью процентов 70-80.Слушайте, а вот когда Мария и Бананы потонули в недрах, а мы в селе с недомагазином - что посоветуете там есть?
ну а если таки нету - всякие всевозможные вафельки в шоколаде, которым несть числа. не так эффективно, но тоже пойдёт.
если нет воды без газа - приоткрыть и трясти шобы его как можно больше вышло. либо перелить несколько раз из пустого в порожнее.
вполне возможно что хочу. ещё не знаю чо у меня с графиком работы - он у меня гибкий аж страшно.Кстати с нами в Богуслав 1-го не хотите? Очень бы мне была бы помощь советом.
и это... давай лучше на ты ;-) официоза мне и на работе хватает.
Да, Дима! Жаль, людей не было - подавали бы "на содержание велосипеда"...Еще один велобомж
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей